Dnf全职业觉醒华丽度排行

匿名用户
1剑魂 2漫游
3瞎子 4气功
5狱血 6鬼泣
7狂暴者8死灵
9机械 10弹药
瞎子 剑魂 鬼泣 魔神
气功 散打 柔道 街霸
漫游 弹药 大枪 机械
刺客 死灵 剩下的 忘了
匿名用户
1女元素
2驱魔
3女气功
4男气功
匿名用户
百花 剑圣 驱魔 漫游 华丽前四名哦 呵呵 没骗你们。、
Lm_孤雁白贤
1、狂战士-----狱血魔神 这个技能有的人觉得很垃圾,但是我觉得其实挺强大的。只要掌握得好,而且要满气,打到BOSS伤害也是不低的,可能是不太好控制吧,而且视觉效果不错,有点像火山爆发。但是朋友以前+1的觉醒说伤害还没有加的比较高的大崩高,也许因为这样有的玩家才觉得这个觉醒不好吧。 2、剑魂-----剑圣 我觉得这个技能很强大,要是再配上一个好的武器应该说得上数一数二了。曾经见过三个剑圣一起觉醒,真的很壮观!但是打无头BOSS似乎没有太强的压制,要是砍到几下BOSS就跑了,岂不是很可惜—,—。也许有个聚怪或者是卡怪的是不是更好? 3、鬼泣-----弑魂 这是一个大多数玩家认为比较优秀的觉醒技能之一吧。的确,华丽的外形,超高的伤害。我觉得打比较老实的BOSS真的超赞,但是以前刷老鼠的时候常常有鬼泣放了个觉醒很郁闷的没打到,也是需要配合才能发挥更大威力吧。 4、阿修罗-----大暗黑天 这是我最喜欢的一个觉醒,我觉得很华丽。而且伤害也不俗吧。最优秀的是持续时间长,而且能够移动,但是应该要很好的操作吧,天照、光翼、闪枪的连接MS很重要。 PS:因为喜欢多说几句,我觉得修罗也是挺华丽的一个职业啊。不动冥王,觉醒,邪光波动都很漂亮,为什么大家就只觉得漫游华丽呢?以前一直想要是有个大暗开觉醒跟我求婚就好了,哎、花痴一下。 神枪手: 1、漫游-----枪神 这也是我比较欣赏的一个职业,美轮美奂的射术很强大。觉醒的技能组合更是优秀,我就比较喜欢组漫游去刷无头,觉醒部分的移动射击用得好的可以很轻松压制BOSS,伤害也是绝对不低的,虽然是PK职业我觉得刷图也不俗啊! 2、弹药-----大将军 不瞒各位将军,曾经我觉得此技能垃圾的没法要。因为正好有同学玩儿弹药,觉醒了以后和我们刷图,这个技术让我很无语。但是后来再看过许多高手用觉醒以后改变了这种看法。尤其是开了火力集中以后,伤害真的很高,我想这个觉醒真的存在争议,技术的好坏也是觉醒伤害的一个必要因素。 3、机械师-----机械战神 机械这个技能我觉得挺鸡肋的,像是个变形金刚被卡住了只能伸手出来。我幻想下,要是拳头伸出来抓一把怪走了是不是更Happy?伤害似乎不太高吧,我觉得机械的其他招式还是比较强大的,加了也就是拉风一下。 4、枪炮师-----狂暴者 我觉得大枪的主动觉醒不太强,但是是不是被动觉醒比较实用?我个人觉得引力炮的伤害超高,要比觉醒实用的多了。+1也就是秀一下吧,满的话刷图也是挺强的。 魔法师: 1、召唤师-----月之女皇 我觉得这个技能足以秒怪,超级强大,持续时间长,可移动。在某种情况上说倒是和瞎子觉醒有异曲同工之妙了。不可否认跟召唤刷图很轻松,可以一边聊天一边放小技能护护身而已,而且评分还高,赞↑ 2、元素师-----大魔导师 我刚觉醒的时候,很喜欢被动觉醒。很实用,打隐形怪的时候让他身上挂彩,就很容易分辨。而且降抗性,主动技能无疑也很华丽,伤害也挺高的。满的话+黑洞过王图BOSS很轻松。但是霸体真的很脆弱,总是被破掉。在老鼠,冰宫这类图总被冻上,觉醒也中断了,而且光标移动太慢了,追不上我们‘兴奋’的BOSS,所以我还是喜欢带一个弹药或者红眼帮我冻一下、卡一下怪。基本我现在是黑洞卷上,放个舒露露,驱散--冰墙卡上,再觉醒。这样下来基本就差不多OK了。 3、战斗法师----贝亚娜斗神 从小LOLI到大美人,质的飞跃。强大的伤害,可移动操作,华美的招式。最赞的是另有一套血吧,这个觉醒我觉得是综合素质最高的,无疑是BOSS们的噩梦。 4、魔道学者----魔术师 目前还没有,先不提。不过她其他的技能也是不输于各种觉醒的,但是我觉得RP不好的玩儿魔道是不是很辛苦——。 格斗家: 1、气功师----百花缭乱 气功的觉醒漫画很美型,觉醒招式很美型,伤害更美型。气功本身就是一个华丽美型的职业,感电的状态更是提高伤害,所以很多女玩家都很喜欢吧。这个职业的45大招也很强悍,卡BOSS也是很有爱的一招。 2、散打----武神 惊天动地的一脚,带个大叔去加状态有封号的危险—疑似开挂。超强的伤害,蓄气的时候的吸力,要是出了MISS各位武神是不是要抓狂了、+1的武神踢就很强大,如果加满,再见各位BOSS时温柔的来一脚,BOSS就下地狱了。 3、柔道-----暴风眼 招如其名,末日的风暴。这个技能见得并不是太多,但是我觉得也是挺强的。 4、街霸----毒王 喜欢DNF电台的玩家记得评价毒王的是‘狠毒’。死亡毒雾的全屏紫色让人觉得就有种中毒感觉。作为状态之王的街霸,觉醒只不过是她们的一种手段,哼哼,‘我们会打的你想哭的’ 圣职者: 目前只有金身有觉醒,而且对于大叔也不是很了解就一起说下。金身的觉醒我比较喜欢前一半+状态的部分,后半部的伤害似乎比起别的觉醒就稍逊一筹,其实大叔们很强,无论是刷图时被抢的金身还是PK时很牛的蓝拳、驱魔。各种华丽高伤的招式绝对是其他职业的噩梦了。
刷图强的是红眼(装备很贵,请慎重)
大枪刷图也是强势,有个55粉炮几乎无敌
想省钱的话就是柔道(90%技能是固定伤害,不用强武器,伤害也很高)
气功(光属性的攻击令她刷不死族的图很强,但……被打也很痛)
完美数字就是散打,觉醒强踢很黄很暴力,配合骨戒和机械牛臂铠的话。。)

可玩度就要讲PK了
漫游(PK中的强势职业,要是武器强一点,点个暴力射击流的,伤害很可观)
蓝拳(连击中的强手,也是最讲究技术的,但按键盘要很快,长期玩蓝拳会手残,建议连发。。)
战斗法师(也是PK强势职业,可是国服不流行,装备都很便宜)
圣骑士(加上新技能的圣骑士,很黄很暴力,锤子范围超大,加上金身。。被人打不去血,缺点就是速度太慢。。)