惠州陈江怎么坐车到广州东站

请问有直达的车吗我没坐个地铁不知道怎么个流程啊... 请问有直达的车吗 我没坐个地铁不知道怎么个流程啊 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
匿名用户
陈江汽车站 广州天河专线 06:45—17:30约20分钟一班 途经 增城 中新
终点站 天河客运站
广州的公交车都很挤人的,况且广州是个塞车第一路上堵得厉害,最好还是坐地铁去吧。
你到达天河客运站后,你到天河客运站正门旁边是 广州地铁 天河客运站 B入口,你进去坐地铁,坐地铁3号线(开往番禺广场) 在体育西路站下车,再换乘 地铁3号线北延长线(机场线) 开往机场南 你在 广州东站 下车,在 D出口或者 E出口 出站就行了。
天河客运站 到 广州东站 地铁票价4元,地铁站内有自动售票机,你在机器接触式屏幕上点广州东站,然后投硬币或者拿纸币都可以,纸币只接收5元、10元面额,如需帮助你可以到票务中心人工售票窗,站务会帮你的。记住换乘无需出站!不然你的车票要重买。百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

后来晚风35
惠州陈江可以坐车到南线车站或惠州汽车总站,然后坐车到省站或广州汽车站,然后从省站或广州汽车站坐地铁到广州东站.(注意地铁要坐到公园前转1号线)
xiaoyang870626
你看下陈江汽车站有没有到广州流花车站或省站或广州市站的,到了这其中的一个站到火车站就是不是问题了。如果陈江没有,就要坐公交车到市里去坐车了,那里一定有的!