像家庭教师,死神之类的好看的热血动漫

主角要长得好看,要个人意见,不要复制网上的,不要推荐画面感差的动漫... 主角要长得好看,要个人意见,不要复制网上的,不要推荐画面感差的动漫 展开
初音巡音
  (⊙v⊙)嗯要是要求画风的话。。。。看你的举例里面没有火影。。所以我觉得你的要求还是蛮高的~所以说以下是我觉得比较好的!
  1.驱魔少年/D.Gray-man:是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗···
  评价:
  这个漫画的作者是星野桂(女)O(∩_∩)O~所以画风相对细腻~初期比较像小畑健(刚开始还被误以为是小畑健的马甲),但后期自己做了改进,更加适合少年漫画,!作品相对来说基调比较压抑(个人觉得比较悲剧%>_<%),但绝对是热血漫画没错了!!!至于剧情方面一定不会失望,在“少年JUMP”排名中一直排在10名左右,是非常好的成绩,而且单行本的销量也一直居高不下!说明读者对这部漫画绝对是有比较高的评价的!而且有驱魔少年已经动画化了\(^o^)/~!
  但是,作者星野桂因为偶尔会因为生病而停刊。。。。。这令我非常。。。。伤心啊!!!
  2.恶魔奶爸:男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围的人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成了两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个小婴儿,谁知道这个小婴儿竟了本来就不平凡的生活… 本作品完全符合少年漫画三大宗旨:友情、努力、胜利。
  评价:
  =w=。。。这部漫画。。。怎么说呢~我并没有完全跟上连载,所以不敢在剧情上随便评价,但是。。画风方面。。。。没有什么特殊的感觉,整体来说还算中规中举的热血漫画画风!剧情十分的有意思哦\(^o^)/~!目前也在“少年JUMP”上连载(“少年JUMP"上都是好漫画=3=),而且是2011年1月的动漫新番中的一员,就是已经动画化了!
  3.钢之炼金术师(爱称:钢炼):《钢之炼金术师》是日本著名动漫,背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌--人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上;而失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。
  评价:
  这部漫画在它没完结之前我大爱啊~\(^o^)/~(现在最喜欢驱魔少年=w=)!画风方面。。。恩。。。。说实在的一般般啦~但是!!!!但是!!!!它的剧情是超级没得说的!!!!它在作者有生之年被动画化两次啊~两次~~这世上什么能在短短几年之内被动画化两次啊!!!这就是证明啊,好的作品的证明啊!!!爱德华什么的最帅了!!!
  4.滑头鬼之孙:是以妖怪为题材的少年漫画作品。以现代的日本(浮世绘町)作为舞台,描绘了人和妖怪的日常的怪异空想,继承百鬼夜行总司令的少年在妖怪百鬼夜行的世界中劝恶惩恶的故事。故事中的妖怪,大部份是出自鸟山石燕的“图百鬼夜行”和竹原春泉的“小人儿书一百故事”的妖怪画集。
  评价:
  先不说剧情。。。要看滑头鬼之孙的话一定要看漫画!!动画什么的都是浮云啊浮云!!把漫画的神韵都给我撇没了!!!虽然。。。如果我没猜错的话作者应该还是在用钢笔和墨水的普通作画,还没有转为用电脑~。。。。恩=w=~他的钢笔画的虽然细节还有待加强~但是整体感觉很有感觉~对背景方面感觉把握非常好~人设方面也抓住了今年的流行趋势也不错~!剧情嘛。。。。这个。。。没跟上。。。难说!~难说啊~
  5.小畑健系列:小畑健是一个非常非常非常。。。。非常出名的作者!!(⊙v⊙)嗯~他跟大场つぐみ的搭配简直就是绝配了!!!他的成名作有名扬海外的“棋魂”和“DEATH NOTE(被天朝禁了。。。竟然禁了)!目前正在连载新作“食梦者”!总而言之他是一个看二次元动漫无人不知无人不晓得名作者!他对人设,分镜,画面,动作处理,情节把握推进,一切的搭配都无懈可击。他的作品无论是剧情方面还是画风方面在我这个漫迷眼里就是无懈可击啊!!!\(^o^)/~
  总之他的作品都很值得一看!!
  额。。。。。。剩下的热血动漫其实也很多~象:
  1.ONE PIECE!妖精的尾巴!(这两个剧情一流,但是。。。我的审美实在是难以理解他们的画风啊=_=)
  2.金田一少年之事件簿(这个作品有历史好多年)
  3.浪客剑心(这个也有很多年历史了)
  4.鬼眼狂刀(曾经对他很迷恋,动画化后效果不错=w=)
  5.飞轮少年
  6.结界师(画风一般~剧情不错~推荐动画版=w=)
  7.银魂(这个漫画的作者大脑一定很短路。。。因为作品太。。。。搞笑???)
  8.全职猎人(这哥们一直掉我们胃口,停刊了很久。。最近几年才重新连载~!曾经的大热啊!)
  9.史上最强弟子兼一(。。。大家评价不错,但没看过。。=w=~)
  10.网球王子(这个人一定是要以这个漫画为一生的来源了。。。网球王子完结了。。。竟然又出了一个新网球王子!!!=3=~剧情不用说~!曾经大街小巷都是他的海报~画风。。。。额。。。目前争议比较大啊。。。比较大~推荐动画版\(^o^)/~)
  总结:就推荐这么多~!!!一定要看驱魔少年啊!一定不会让你失望的~~!!
  有其他的问题也可以解答的~宅腐通吃!!!!二次元骨灰级FANS一枚啊~!我!

参考资料: 原创~补分引用度娘~

紫郁柚
恩 JUMP类的热血漫是大爱啊~
根据我看过的总结
首推 银魂! 真的很好看。
搞笑 热血 亲不要觉得人设不是很好看 多看一两集就会觉得很灵的 像死神刚开始我也觉得人设不好==但是一看就被吸引啦
银魂是那种一集可以搞笑吐槽到极点 但是一定会有一刻让你感动的完全不同的热血漫 而且银魂的画面+色彩 是公认的很好 真的战斗起来 场面绝对不亚于死神 家教!
看到十多集就很好看啦 前面也很好看 既然亲都能忍过家教前20集 相信不是问题 哈哈

其他的话
火影前面的部分是很好看的 可以选择看完中忍考试之后就别看了 因为后面实在烂尾很厉害 但是前面的部分很好看的 热血沸腾呐 哈哈

不知道亲有没有看过 驱魔少年
很美型哦~ 内容也不错 而且动画算完结了 是前段时间大红的片呐 的确挺不错的
无头骑士异闻录 也很赞的!画风也不错 是讲发生在动漫圣地 池袋 的一群少年哦 很好看的
噬魂师也很不错 人物都很有个性 而且是他们公司的年庆作品 所以质量有保证呐
滑头鬼之孙 第一季已经完结啦 人物是绝对美的 关键画面精良呐 较为热血吧 润润配音 很给力的~
妖精的尾巴我只追了前几集 觉得太热血漫的套路了 于是没看下去 不过评价还不错 可能之后内容比较好看吧
如果亲不介意腐片的话 神幻拍档 和咎狗之血都可以 明腐的都是 咎狗就是人物有点。。。总之没漫画好看 所以。。。

恩 还有食梦者 我正准备看 是小畑健的作品 哈哈 也很不错啊~
百度网友2816da117
火影?
神幻拍档
幻影少年
隐之王
最游记
圣传,东京巴比伦,X战记
薄樱鬼,无法逃离的背叛(据说很不错,但是我没看过╮(╯_╰)╭)
浪客剑心
幽游白书
钢之炼金术师
lly9011
妖精的尾巴
海贼王 感觉叫热血。。热血沸腾的。
史上最强弟子兼一 不知道为什么看的人不多 但是个人感觉还好
神幻拍档 人物美型
圣杯传说
魔界奇兵
灼眼的夏娜
潘多拉之心
来自科技馆有动感的椰树
【妖精的尾巴】好看热血!
【滑头鬼之孙】主角超帅!
【银魂】超好笑!
【海贼王】大家都知道的!
【猎人】画风不错!
暂时想这么多啦O(∩_∩)O哈!