类似好想告诉你的动漫

类似好想告诉你的校园动漫,给人感觉.画风似乎能带来温暖、希望女主是黑沼爽子这类的女生、。情节给人以淡淡的,纯纯的,美丽,纯粹,生动的恋爱、不希望是魔法的剧情普遍的恋爱动漫... 类似好想告诉你的校园动漫,给人感觉.画风似乎能带来温暖、希望女主是黑沼爽子这类的女生、。
情节给人以淡淡的,纯纯的,美丽,纯粹,生动的恋爱、
不希望是魔法的 剧情普遍的恋爱动漫 也不要随意复制片名给我
SA和会长是女仆和樱兰我都看过了
黒羽莲
《蜂蜜与四叶草》非常温馨,很经典,每个人物的话都是如此的精!
《我们的存在》很不错~把高中的爱情描写的太细腻而感人了
《水果篮子》和《蜂蜜与四叶草》一样经典~!【对于我来说】有变身,可是与魔法无关,只是被12生肖诅咒了....这个你去看看就知道啦~【我喜欢漫画的说~】
《金色琴弦》有一点点魔法【只是有个音乐精灵而已,不过我后来不想看了....- -|||】
《玻子汽水》恋爱,校园。
《乃木坂春香的秘密》——绝对校园,能登加成
《心跳回忆 only love》很经典的校园恋爱动漫。
《猫愿三角恋》被猫诅咒了,那是很可悲的事,但也是很幸福的事,看了本片你就知道了。剧情搞笑,人物不错, 推荐一看
《文学少女》讲述了一个会吃书的文学少女与学弟经历各种事件的故事【我觉得更轻小说好看】
《星空下的约定》没看过....【在此给主角们磕头】名字觉得蛮温馨的.....
《彩云国物语》还不错。人气很高的动漫。但是我个人不是很喜欢这种古典风。可能看够了中国的古典风【话说不是校园的.....】
《龙虎斗》(龙与虎)强烈推荐【该怎么说?我只看了一点点.....】
我还是比较喜欢《蜂蜜与四叶草》《我们的存在》《水果篮子》《好想告诉你》《文学少女》啊~还是这几个最有耐了~
百度网友41a5db0
那一定要看 我们的存在 情节很像的那种淡淡非常纯洁的爱情超推荐O(∩_∩)O~
蜜蜂与四叶草 也是这种爱情但是我还是比较喜欢好想告诉你和我们的存在
心跳回忆 这个也算比较符合的你的要求~\(≥▽≤)/~
恋爱情结 这个也不错的!
其他超好看的 完美小姐进化论 这个虽然不是很温馨的那类的有点搞笑,但是女主人公性格和爽子太像了,所以建议你看看O(∩_∩)O~
会长是女仆 男主是那种智商超高,长的超帅,家里很有钱,只对女主一个女生感兴趣的类型女的很迟钝,总之不要错过(⊙o⊙)!
SA特优生 男女主的一切都太像了,但是情节完全不同的,也超好看如果你看上面的那个没过瘾就接着看看在这个吧O(∩_∩)O~
(才发现楼主看过了~杯具白打了╮(╯▽╰)╭)

我说的这几个都是普通的校园爱情保证没有魔法(*^__^*) 嘻嘻……
先想到了这几个,希望能帮到你。
对了最近刚出的绯色恋和好像告诉你超像的!刚想起来
匿名用户
推荐《水果篮子》
一部淡淡的很温馨的动漫。女主小透是个很坚强很乐观的女生,和由希、阿夹暧昧关系也是一大看点,这部动漫里的其他人物大部分都是很吸引人的角色。总之这部动漫充满了感动和欢笑。
百度网友930730e
画风很重要是吗?

《蜂蜜与四叶草》看过没? 风格相似,比如人设,而且更经典
《我们的存在》也不错,以前经常把这个和《好想告诉你》弄混
tusnayoshi
夏目友人帐(主角是男的,不过也有一个女孩经常出现)画风很纯,我超喜欢的
恋爱情结(满纠结的、搞笑)
苍之瞳之少女