精彩的青春偶像剧有哪些?越多越好

男主一定要帅,类似一起来看流星雨,爱情魔发师,王子变青蛙。。男主最好呢是明道或张翰,不是也不要紧啦。。。像他们就好了~霸道而温柔!!一定要现代的~~~!... 男主一定要帅,类似一起来看流星雨,爱情魔发师,王子变青蛙。。男主最好呢是明道或张翰,不是也不要紧啦。。。像他们就好了~霸道而温柔!!
一定要现代的~~~!
霓虹幻影ing
天国的嫁衣,星苹果乐园,天使情人,樱野3加1,敲敲爱上你,幸福一定强,钟无艳,(这些都是明道演的)
一不小心爱上你(张翰新作,湖南台正在播)
台剧:恶魔在身边,斗牛要不要,换换爱,恶作剧之吻,恶作剧2吻,命中注定我爱你,福气又安康。。
韩剧:原来是美男啊,玛丽外宿中,恶作剧之吻,花样男子,甜蜜花园。。。
推荐以上
凭永长9h
明道
敲敲爱上你 饰演赵冠希 最霸气的角色非他莫属,亦正亦邪,深情,几十次的求婚仍未成功,戏份不多,但赵冠希这个角色却很让人痴迷。
钟无艳 饰演齐宣 这个角色很颠覆传统,他不是一个能干的人,恰好是一个草包,但是可爱,真诚,让人不得不喜欢他,慢慢他变得有担当,更加让人心疼。欢乐泪水。看完很幸福
幸福一定强 饰演尹定强 明道演的角色里最成熟的一个,很内敛,很有安全感的男人
乖小孩爱春儿
明道和杨谨华演钟无艳、强烈推荐他的《梦话天堂》很好看,虽然不是偶像剧,但是特别好看。
其他的我看过的还有:国民英雄(郑元畅)、痞子英雄、恋爱女王、韩剧原来是美男啊
百度网友6a0458eec4
明道和杨谨华演钟无艳
最好的了= =~

我现在每天晚上都看
衡小亨
《一不小心爱上你》《丝丝心动》《我的女友是九尾狐》《我的公主》《秘密花园》......
fenhongxiaotao
一不小心爱上你 张翰