求温馨的穿越言情小说

不要太虐的男的要宠女的... 不要太虐的 男的要宠女的 展开
姬姒寂
  保证不虐!!!!!!!!!
  标签温馨 男宠女 一对一
  -----------------------------------------------------------------------
  《傻瓜王爷穿越妃》
  推:☆☆☆☆☆☆☆☆
  一个由于被人陷害而成为傻瓜的王爷,跟一个倒霉穿越的现代守财女,将会演绎一段怎样的暴笑姻缘呢?

  因为颠倒的审美观,倒霉穿越的守财美女苏丽雅成为苏家村第一丑女称号的获得者。某女因为相信所谓的穿越三定律而拣了个误以为是金主的傻瓜回家,而后又因为被人“捉奸在床”而下嫁给傻瓜,开始演绎一段“丑女”与傻瓜组合的暴笑因缘。

  《跨越千年来爱你》
  推:☆☆☆☆☆☆☆
  白敏,一个现代女子,无意中回到了千年之前的大兴王朝,以慕容枫的身份嫁给了当朝的四太子司马锐,一个顽劣不堪的男子,相识.相知.相恋,冥冥中注定的天意可否让真爱不悔,能否不枉这千年而来的约定……

  《多多益善》
  推:☆☆☆☆☆☆☆☆
  转世重生到了古代时空,原以为终于可以心安理得地做一回米虫,怎料却是个爹不亲、娘不爱的主,无奈,只得自力更生,艰苦创业。
  “金子、房子、铺子、孩子、美男子!多多益善!”
  “你说什么!”有人处于狂飙边缘。
  “呵呵!”心虚地笑,“妾身是说‘老公只要一个好’。”

  《绝色赌妃》
  推:☆☆☆☆☆☆☆
  这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。
  不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
  不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。
  人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!
  题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!
  迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……
  努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……
  不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
  罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了!

  《穿越山寨驯蛮郎》
  推:☆☆☆☆☆
  她穿越而来,成了丫鬟,又替代闺门千金坐上花轿,只打算偿还前生的罪孽从容赴死,结束这一生。可却没有想到,遇上了山大王的他,这一生的故事终是徐徐展开了另一章!
  这是一场猫捉老鼠的游戏。偏偏在这文里,山大王成了鼠,弱女子才是猫!

  男Vs女,处男Vs处女,闷骚男Vs腹黑女,轻松小品文!计较细节、爱好严谨或是追求深沉的看官请自己注意绕道!这里只有单纯的情愫、公平的恋爱,轻松的故事,温馨的情调。没人搅混水,就算是尔虞我诈,也是意随心动、情随意生。

  《财迷王妃》
  推:☆☆☆☆☆
  腹黑专情男vs聪明腹黑女
  穿越让我变成八岁孩童,而且是个有娘生没爹疼的庶出女,为了不被老爹打包出售,只好努力赚钱,争得婚姻自主权,有钱的是老大嘛
  郡主干姐姐的麻烦事太多,未来干姐夫兼同门心太冷,神秘师傅的遗书太吓人,杀手影卫的抬杠功夫太厉害。还是世子老公最好,虽然有点腹黑,可是咱不怕,咱也不是善良之辈,黑吃黑怎样
  但是,为什么黑未吃黑,那个穿着龙袍活的不耐烦了的家伙就跑出来客串了呢
  没关系,咱两个先合起来把你干掉……
  只是,好像出了点小状况,真的只是一点点的状况……

  《窈窕庶女》
  推:☆☆☆☆☆
  “父母之命,媒妁之言”,就算穿越过来的尹天凉也不得不去遵守。
  我可以装呆,因为穿过来的时候被雷劈了脑袋;我必须装呆,因为这身体的主人本来就比较呆……囧。为了不让人精们探出端倪,为了确保我在王府过养尊处优的日子,面呆腹黑的我正低调适应古代的生活。
  直到有一天,我遇到门当户对却如“大理石”般冷漠的他……噩梦开始了!我还年轻,我不想和他有过分的接触;我还年轻,我不想那么快就要怀上小宝宝。可是,我那梦幻少女一般的婆婆又怎么肯放过我?一日三计,计计中招,本性再彪悍的我也难逃婆婆的爱心“魔爪”。
  终于,我还是要和别的女人分享我的丈夫。本着不愿意上公共厕所,不愿意坐公交车的原则,我奋力反击为保地位而宣战!舞台帷幕为我拉开,看好戏连台,我为爱情为生活在古代奋斗的日子。

  《白领将军妻》
  推:☆☆☆☆☆
  现代天才白毛女迎接上天的过份“爱戴”,认真认份将自己的所有精力压榨得一滴不剩,一觉醒来,才发现,上天果然很爱戴她——
  她成了阶下囚,不,该说“它”成了阶下囚
  拇指粗的钢条,将她困在其中,仅容一人的空间,让她动也不能动
  他是李隆基最信任宠信的两员大将之一
  他与安禄山争女人,结果惨败远走边关,安做一员边关守将
  她成了一个失败男人的阶下囚
  最可笑的是,她穿越时空而来,只是为了替他人作嫁,哦不,是为他人“报恩”。
  还不是为她自己,真是可笑
  “我不需要妻”。盛怒的容颜,看起来并不吓人,他原是个温文之人。
  “那正好”。她也没打算嫁他为妻。
  一拍两散各走各路。
  奈何一夜醒来,她和他都被摆了一道,一屋同寝,被抓个正着
  白毛女与温文将军,正式对决
  他,忍无可忍,一改温雅,对她大吼,“我要休了你”。
  她,可爱的眨眼,竖起漂亮的食指,轻摇着,“错,是我要跟你离婚”。

  《代生王妃》
  推:☆☆☆☆☆
  世俗的眼光,她是个好人,却不长命,年纪小小就成了地府的鬼差,得
  人缘是她的错吗?
  连撒旦也看上她?
  好不容易等到一个不愿意活的人可以代她而生。
  可是,老天眼未免太不长眼。
  这副破身子她真的能活八十?
  运气不好也就算了
  还碰上一个霸道到无以复加的男人
  成了他的妻却连个婚礼都没有
  他冷漠,他残佞,他阴寒,为何在遇到她时全变了样?

  《粘人相公》
  推:☆☆☆☆
  “娘子,娘子,你不要走嘛…”安月君一脸的弃妇样儿,可怜兮兮地看着怒火冲天的叶溪倩,两扇睫毛煽了煽,撅着嫣红的诱人的樱桃小嘴儿,水汪汪的眼神欲滴出水,仿若她不答应就直接哭出来。

  叶溪倩回过头恶狠狠地说:“靠,说了好多遍了,我不是你的娘子!!”
  “可是。。。可是。。。”安月君一顿一顿地说。
  “可是什么!”叶溪倩咬牙切齿地说。
  “可是你就是我娘子呀。”安月君唯唯诺诺地说出口。
  叶溪倩一名调酒师,竟也会穿越。还碰到一个帅哥不停地叫她娘子?
  她怎么不记得,什么时候是他娘子了?
  看他那可怜样,她就勉为其难的接收他吧。
  咦,他不是个只会撒娇,纯真可爱滴人么?怎么有人称他是冷面玉君?
  呀,竟然眼睛会变色,到了他家,哇,真是有钱的可以。看来她得好好地霸着他啦?什么!
  竟有人来抢他!怎么可以!!!!
  男主绝对腹黑,可爱,邪恶,冷酷

  《泡个狗熊相公》
  推:☆☆☆☆
  什么世道?人家穿越找美女,我沈梦梦附身的偏是从美女中挑出来的;人家的前身善良可人、令美男纷纷为之竞折腰,我的前世却欺欺霸霸;人家穿越后人见人爱,我却被全府上下当白痴;人家穿越后享尽一女配N男的待遇,我却只能泡个狗熊相公;人家穿越后嫁帅哥,我却要屁颠屁颠地追丑男……切,那又有啥米!好歹我也穿越了,我就...

  《小妾退散》

  《独爱残疾夫君》

  《享尽宠溺》

  《我要的平凡生活》

  反穿《我的男友一千岁》
  -----------------------------------------------------------------------
  :) 请笑纳!!!!!!!!
云默风清
异世魅影
維他命T
潇然梦
蔓蔓青萝
此心无垠
陪嫁小丫环
笨笨王妃
〃贪恋你的De唇62b24a7
极品家丁,好看呢
1_2_6_
醉玲珑
蔓蔓青萝