最近想买一款诺基亚港行的N97,不知道机子反应速度和WIFI 上网的速度怎么样,和C6比那个好?尤其是质量,

还有支持的软件多吗?还有音质,... 还有支持的软件多吗?还有音质, 展开
囵_莪苤配
wifi上网速度跟机子本身是没多大问题的。
如果你接收信号强。肯定快啦。
其实 两个机子差不多。系统都是s60v5的。97是09年上市的。而c6则是10年。像素都是500w。其他的功能也都没多大差异。97是延续了86那些的设计。而c6则是5230那些同类。个人比较喜欢97的外形。如果想玩新机就买c6。毕竟去年才上市的
tony170
N97已经停产~放弃吧

C6速度比N97稍微快一些~
wangshaxuan
硬件上C6的好 256MB ROM+128MB RAM 这个是97的 512MB ROM+128MB RAM 这个是C6的 都有3d图形加速 不过诺基亚的cpu很差的... 现在塞班的软件扩展是主流系统里最差的 楼主先想好了 不过诺基亚的质量很好 摔不坏... 这点上MOTO做的也非常不错