千元之内的头戴耳机哪款性价比最高?

声源sonya845,直推听人声较多比较中意铁三角ES7的外观,但是网上这耳机的评价貌似不怎么好... 声源sony a845,直推
听人声较多
比较中意铁三角ES7的外观,但是网上这耳机的评价貌似不怎么好
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

推荐以下两款耳机:
AKG K702
世界四大耳机厂之一的AKG在2008年推出的专业监听耳机,与AKG K701同为AKG的旗舰耳机产品。 容易驱动 在驱动良好的情况下音色准确 ;两端延伸出色;三频平衡没有明显突兀;动态凌厉;所谓的声场与开放耳机相比略窄,左右不够开阔,但包围感出色;结像略偏大,但不糊,知道从什么方向过来但分不清具体的位置,不是所谓辽阔的大草原上的点点纤细声源。
铁三角公司ath-m50——封闭可折叠耳罩式监听耳机。
主奏(主唱)靠前与背景分离明显,彻底煲开以后 在高素质的耳放驱动下一点没有所谓蒙的感觉,声场开扬,动态结实干脆。重量280g,头戴宽大厚实,只要不是炎热的季节,佩戴都十分舒适(戴眼镜例外)单边入线、电话线导线、避免缠绕、结实耐用、可折叠+布袋、方便携带,外形略显粗笨。
融兴影音娱乐

千元以内的真无线耳机哪款值得买?本期木耳玩机视频,我们对三星#Galaxybuds# 、荣耀、JBL、Fiil、网易和红米的几款真无线耳机进行了对比,并邀请了几位从来没用过真无线耳机的小哥哥小姐姐试用,一起来康康吧!!!

河莞蘑N
买耳机很简单的,日系低端的东西不要买,买了只是个装饰音质是垃圾,中低端可以考虑欧美品牌,然后耳机不论什么价位先要合适自己耳朵的需要,耳朵喜欢什么样的音区就买这个频段突出的耳机,适合自己的才是好的,喜欢古典高雅的音乐你买个低音超好万元级别的耳机你也会觉得原来不过如此,适合自己耳朵的就是最好的
TomScott
akg k450,我在买魔声录音师之前考虑最多的就是这个。灵敏度高,象K450这种小输出机子也能推得好。
hmannsionn
爱丽丝m1,或者歌德sr80 ,sr60,igrado,k450。热情且适应面广一点的就选m1,sr60的话相较m1在交响上差点,sr80较m1素质更加突出,igrado价格很实惠在那个价位是最好的爵士人声利器,450的话我个人不是很喜欢这个声音走向,楼主可以听一下。