分享好看的言情小说,也请大家推荐更多好看的言情小说,最近书荒啊。要文笔很好的,不要同人,耽美滴,不

我看过滴言情,最喜欢滴要属不经语大大的《彼爱无岸》了,亲姐弟恋的禁忌文,禁忌之恋写得很唯美,作者很擅长写暧昧,文笔超老练。还有不经语的另一部连载中的作品《昏嫁》,这部小说... 我看过滴言情,最喜欢滴要属不经语大大的《彼爱无岸》了,亲姐弟恋的禁忌文,禁忌之恋写得很唯美,作者很擅长写暧昧,文笔超老练。还有不经语的另一部连载中的作品《昏嫁》,这部小说滴文笔越发老练了,《彼岸》是童话,而《昏嫁》则是现实。
自由行走的书还不错,情节虽然都是灰姑娘和王子的,俗了点,但每一部的情节都编得很紧凑,还是很吸引读者的,能让我一口气看到半夜两点,现在也在拍电视剧了。她的书有《第三种爱情》完结的。《应惜艳阳年》和《借借你的爱》还是坑,停更好久,但真的很好看,坑里的筒子们都是望眼欲穿了。
爱爬树的鱼的《君生我已老》,非亲姐弟恋,诙谐幽默,看起来让人轻松愉快又纠结。不过,她的其他书MS都不太好看。
桐华的《那些回不去的年少时光》,80后的一定要读,太能引起共鸣了。还有经典清穿《步步惊心》,目前也正在拍电视剧呢。
叶萱的《纸婚》,很现实,文笔也很幽默。
坏妃晚晚的书也蛮好看的,悬疑的成份比较多。像《弃妃难再逑》《妃子不善》《废妃》都可以看。
虹虹和阳阳
初情似情
大约是爱,这两本是李李翔的
良辰据可待
为何偏偏喜欢你
两小有猜
这些我都看过了,很好看,暂时只能想到这么多了
yinhutujinhutu
武侠言情不知道你喜不喜欢,沧月的都很好看
听雪楼,故事超美,刻画了练个经典人物——萧靖二人,文笔很赞,而且还有从配角的角度写的故事,每一篇都很凄美
七夜雪,短一些,但是看了挺震撼的,书里对人性的描写很现实。
双爆胎
《玥影横斜》这个是穿婴儿的,不是弱势女主。和男主之间的爱情很顺理成章。没有特意的成分。
《穿越之天下第一女状师》女主没有名字看上去强大,但很可爱。漂亮的女主很聪明。虽然语言上有些浅显,但也是个良文啦。
《燕倾天下》很强大的文,无法形容了,虽不是我喜欢的类型,但文的确是好文。
是个良文啦。
《皇后出墙记》呵呵 好文。
樱凝雪琦
薄荷茶靡梨花白
香蜜沉沉烬如霜
何处金屋可藏娇
不良龙王
凤求凰
凤囚凰
微微一笑很倾城
鱼在金融海啸中
浮生物语
花镜
蔓蔓青萝
这都是我看过的,强推哦~~
木子米花
匪我思存的:佳期如梦之今生今世,佳期如梦之海上繁花
乐小米的: 凉生可不可以不悲伤,苍耳,梧桐那么伤,
明晓溪的: 冬日里灿烂的阳光,水晶般透明,会有天使替我爱你。
顾漫的 : 何以笙箫墨。
郭敬明的: 悲伤逆流成河,小时代,梦里花落知多少
韩寒的 : 一座城池,三重门,零下一度。
ian61
年华无赦 。晋江的文,还在更~ 我超喜欢这种风格,男主宠女主的,好看也。