我用Adobe Acrobat 7.0 Professional将WORD文件转换成PDF有时出错 20

我用的是WORD2003,遇到一般的WORD文件是可以转换PDF的,可一遇到用公式编辑器做的WORD文件,在生成PDF时就过不去,最后生成一个写字板文件,内容为:%%[P... 我用的是WORD2003,遇到一般的WORD文件是可以转换PDF的,可一遇到用公式编辑器做的WORD文件,在生成PDF时就过不去,最后生成一个写字板文件,内容为:

%%[ ProductName: Distiller ]%%
%%[ Error: limitcheck; OffendingCommand: string ]%%

Stack:

%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

今天从朋友那里找了个Adobe Acrobat 8.0 Professional,在朋友那就可以生成PDF,但是回来安装后,我的还是生成不了用公式编辑器做的WORD文件。忽然想到是不是WORD版本的问题~~~可是从网上看了一个WORD2003和Adobe Acrobat 7.0 Professional没有兼容性的问题~~~~望高手解答~~兄弟不胜感激~~~
如果是单个文件还好说,可要是100多页的一个文件,采用截图的方法,怕WORD格式会改变~
公式编辑器后来安装了,可还是不行啊~
今天去另一个朋友那里,他装的也是WORD2003,转换没问题~我彻底的服了~难道是我的2003版本出了问题?
匿名用户
用用其他打印机试试吧,比如雪莹DocConvert文档转化工具,我用了还不错哦。
雪莹DocConvert是一款文档转化工具,它通过虚拟打印的技术将任何文档转化为PDF,JPG,BMP,TIFF,PCX,PNG等等文档格式。
DocConvert 0.6在0.55的基础上重写了转化核心并做了大量改进,主要有以下几点:
1、全面实现了对Windows Vista/7/2008的支持
2、重写了转化内核,转化速度大量提高
3、优化了水印的显示效果
4、改进了大量缺陷
DocConvert 0.55的功能如下:
1、增强了水印的功能,实现了多种水印效果,水印位置的设置,在指定的页面显示水印.........
2、实现了文件右键->DocConvertor直接转换成相应文档 ,即ContextMenu功能。
原来的功能有
1、支持输出页面大小和分辨率的设置
2、支持输出水印的设置
3、支持输出文档格式的设置
4、支持图片输出压缩和色彩的设置
5、支持PDF文档属性的设置
6、支持PDF安全性的设置(密码,打印,复制等权限的设定)
7、支持PDF内嵌字体的设置
8、支持转化后自动发送电子邮件的功能
9、支持转化后设置程序自动打开的功能
10、自动保存的功能
11、支持任何文档到PDF,JPG,BMP,PCX,PNG,TIFF等转化
tdcq8888
似乎是office版本过低造成的,下载一个2007, 或2010 高一级的就解决了。另外在转换pdf 之前预览一下,如果不是想要的效果,可以调整一下页面设置。就搞定了。
Bahadir818
你可以使用pdf Factory Pro软件来转换。只要从任何windows程序打印到pdf Factory Pro打印机即可转换为PDF格式,我一直都在使用。此软件网上可以找到,还有注册机的。希望对你有帮助。
百度网友14115f76f
出现这种情况的原因一般是字库的问题,建议安装公式编辑器。
Word排版高手
你将文档中所有的公式通过截图后,插入原公式的地方,删除原公式,再转换。