谁能给我做一个‘我,爱,裴,洋’的动态QQ头像

恬然且谦虚的小才子Q
因为我从小就喜欢你埃
他微笑:好。有机会我会去试试的。
他笑着抱住她把脸埋在她温香的脖颈:我喜欢你咬我。现在就咬我好不好?
他笑道:嘴巴好了。
好痛!
他揉揉她细碎的头发:不喜欢我这样子吗?我怕你嫌我呆板。
对埃
他眼中有了笑意:有时候我也觉得奇怪。你又任又固执又粗心大意好多时候又对我凶巴巴可是我就是喜欢你埃跟你在一起不管生气还是开心都是那么快乐。
永远。
即使你已经不爱我了即使你已经忘记了我即使我已经从这个世界消失我依然会爱着你。
我会去找一个天使。让它替我来爱你。
他叹息:乖不吃饭病怎么会好呢?
喝点白米粥好不好?
一碗蔬菜鸡蛋面?
蒸一小碗鸡蛋羹?香香的嫩嫩的只洒两滴香油一点醋入口滑滑的又不腻他趴近她的耳朵柔声她好不好?
小米你再这样我生气了!
我也要生病!他薄怒的模样有点象小孩子边吻她边喃喃说等我也生病就也这不好那不好让你尝尝着急的滋味
小米···
以后都不要生病了知道吗?他轻轻吻上她头顶的短发我会很担心很担心的。
雪?
小米你又看了什么电视剧?
等毕业以后我带你到瑞士去看雪好吗?听说那里的雪很美。他温柔地说。
小米···
看到雪你就会开心吗?他笑着叹息。
他停下来微笑:看樱花。
你开心就好。
又怎么了?
好些了吗?
他喜欢你。
浩扬是我们的朋友。
你忘了吗那年你急病住院当晚就要交很多住院费我把身边所有的钱都拿出来还是不够。你在我怀里痛得掉眼泪我怎么求那个主治医师他也非要我先把钱缴齐
幸好有浩扬···
小米!
他笑着摇头:浩扬对你一直都很好。
嗯?
他微笑:好埃
为什么?
他摸摸鼻子苦笑:哦。
因为你不会的所以我不用吃醋埃
他淡淡微笑睫毛在脸颊映下淡淡的影子:因为我喜欢你。
因为你也喜欢我。
这世上最喜欢你的人是我最喜欢我的人是你。他抱住她把脸轻轻放在她头顶轻叹我知道你喜欢我就像你知道我喜欢你。
嗯好。他哭笑不得。
我妈妈呢?
你呀。
好。他凝视她:我永远只喜欢你一个人。
不要如果是我先死记得找一个好男孩来爱你。他的手指轻轻滑过她唇边的笑涡不要伤心不要哭不要只喜欢我一个人要象现在一样开开心心因为我的小米笑起来最可爱。要记得我会祝福你们只要偶尔能够想起我就好
他笑了:我不舍得你完全忘记我埃如果你真的完全忘记我也会很伤心的。你就把我放在你心里面一个角落一个最小的角落就会很幸福了。
是白衬衣。他微笑着说。
因为从十五岁开始你每年送我的生日礼物都是白衬衣埃
咳是巧克力?他夸张地做出冥思苦想状。
果冻?
我知道了那一定是手套。
嗯猜不出来。
想。
非常想。
呵呵你真好。
谢谢你我很喜欢真是一件很好看的衬衣埃
嗯?
傻瓜。
傻瓜那是因为你喜欢我因为喜欢我所以你看不到我身上的缺点。
不是你的缺点一箩筐。
你有很多很多的缺点懒懒的、爱任、不爱看书、做事没有耐心、凶巴巴爱打人而且有时候你不讲理到都能把人气晕他轻轻笑着叹息可是就算这样也还是喜欢你小米。
好。
是我明白。
我只是想
你明年能不能多送我一件礼物呢?
好像生日都要吃长寿面他不好意思地摸摸鼻子那个···
可是···
我想吃你亲手做的。
他微笑:难吃也没有关系。小米我忽然真的很想吃你做的长寿面。
小米···
好。他微笑着拍拍她的脑袋小米是天下最懒的人翌还是最喜欢小米。
好。
小米···
我想回去看一看···
我想回到父亲和哥哥曾经生活过的地方去那里看一看。他凝望镜框里母亲的面容母亲生前很不喜欢提到他们的事情也不允许我回到故乡。可是我真的很想到那里看一看父亲和哥哥。母亲如今应该会原谅我吧。
虽然他们已经不在了但是那里应该还会有他们的气息吧。
万一他们不喜欢我那···
怎么?
你碍···
嗯。
不用了我自己就可以。
小米···
父亲和哥哥一定也会很喜欢你的。
好。
可能是早晨上班的人多有点堵车。

嗯?
是有点紧张呢。
我不饿。
你饿了吗?
好。你想吃什么?
嗯?
那是你最喜欢的。
哦。
好。
```喜欢你```
```小米```
```喜欢你```小米```
应该就这些了。