1月21日国王杯皇马VS马德里竞技直播,皇马VS马德里竞技直播视频录像,CCTV5同步直播皇马VS马德里竞技

hurentaiyang
两支首都球队在西甲中一共交手147次,皇马80胜32平35负优势明显。在卡尔德隆球场的73场较量中,皇马30胜20平23负占据上风。马德里竞技上一次击败皇马要追溯到1999-00赛季的第10轮,他们在伯纳乌3比1力克银河战舰。而马竞最近一次主场赢皇马,是在1998-99赛季的第 37轮,比分也是3比1。

国王杯总战绩皇马稍逊一筹

皇马在联赛中压制马竞,但国王杯稍逊一筹。在这项西班牙历史最悠久的赛事中一共有过36场马德里德比,马竞13胜13平10负。而之前两队在 1/4决赛中有过5次碰面,皇马晋级2次,马竞晋级3次。两队上一次在国王杯中相遇要追溯到17年前,1/4决赛中皇马首回合在伯纳乌与马竞战成 2比2平,次回合在卡尔德隆球场,皇马3比2险胜晋级4强。

穆里尼奥如何对待裁判

上轮联赛皇马客场1比1战平阿尔梅里亚,赛后穆里尼奥把怒火一把烧向当值主裁佩雷斯·拉萨,不希望这位裁判再执法皇马或者巴萨的比赛。此事引起轩然大波,紧张的西班牙足协宣布接下来的国王杯马德里德比更换主裁,图里恩索·阿尔瓦雷斯顶替德尔加多·费雷罗。皇马俱乐部随即在其官网上提出抗议——临时更换主裁有失公平,是对皇马俱乐部和穆里尼奥存在偏见。
nbarehuosp
上赛季的意甲联赛中米兰主场曾被对手逼成0比0平,尽管如此,本场比赛阿莱格里轮换阵容的可能性依然不小。巴里目前的保级压力很大,球队在杯赛中能够投入多大精力值得怀疑。亚盘给出了米兰让球半的盘口同欧洲公司产生了分歧,这种情况下米兰赢盘存在隐忧。北单米兰让两球的情况下不如复选1、0。

赛事分析:国王杯的一场次回合较量,首回合皇马主场3比1获胜,在巴萨已经挺进四强的情况下,穆里尼奥肯定是不甘落后,期待同巴萨会师决赛的决心是皇马晋级的保证。马竞往绩在主场对阵皇马的成绩十分糟糕,1平7负的他们要想改变这一现象困难重重。亚盘给出了皇马客让低水半一的盘口,在欧洲公司表示支持的情况下还是看好皇马不败晋级。北单给出了皇马让1球,不如看好皇马客场难以大胜复选3、1。
yyyw875
直播在百度搜索全讯直播。
录像在百度搜索江城。
77789ij
在百度搜索全讯直播