到结婚年龄了,可我不想结婚,家里不同意,怎么办,求心理高手。

今年27了,到结婚年龄了,我心里也明白,再过几年,结婚就跟我没啥关系了。可我至今对女的,没什么好感,不是没感觉,而是没好感,老感觉她们啰嗦,好生事。而且我跟女的在一起,就... 今年27了,到结婚年龄了,我心里也明白,再过几年,结婚就跟我没啥关系了。
可我至今对女的,没什么好感,不是没感觉,而是没好感,老感觉她们啰嗦,好生事。
而且我跟女的在一起,就浑身的不自在,老想跑。也不跟女的说话,上高中和大学,我都没跟女的说过几句话。
如今家里把这个事提出来,我真的没办法了,想问问各位大侠,帮忙疏导疏导。
我们这结婚挺贵的,什么都办好,得个10万左右。我们家庭情况不好也不坏,有处房子,刚盖好,但是还没装修,我们这地方买2间地皮都得10多万,装修好,也差不多还得这个价。
我一是是家庭的经济负担担忧,二是自己的感情上,有点门槛。
望高手救命!
阳贰狼
1,听您的描述“老感觉她们啰嗦,好生事”,那好办既然是家里催婚那么就让家里人帮你找一个典型淑女的,(不过这年头不好找啊)解铃还须系铃人,谁催婚让谁找就是了,既然催婚了估计经济方面已经有底了。
2,您的性格特别适合工作中找,找个与您志同道合的工作上的搭档,但您的工作如果是女人特别少的那种,那么问题还是回到1当中去吧,
3,非诚勿扰类节目中别想了……

祝福你
传传传说哥
兄弟啊,怎么说你呢!
第一,你心理上是有点门槛,但是生死嫁取人之常情
第二,不要对女生,或者异性有排斥感,脸皮一定要“厚”(我估计跟你小时候父母教育你有关,比如说:不要跟女孩谈恋爱,她们是骗你钱的,骗你钱买零食吃等等)
第三,我估计你是一个闷骚型男生,女人,这个话题你特别想,但你不敢当众谈论与其有关的话题。
第四,你可以和女生正常交往,首先要自信,但你总是找不到突破口,找不准话题,尤其有其他男生在女生面前侃侃而谈时。
第五,你可以选择改变,从现在开始。至于你担心家里的经济,那完全是借口,我比你小几岁,马上要订亲了,但什么也没有,可是相信自己有能力办到才是最重要的。
第六,相信哥的话,你要每时每刻觉得自己“还不错”;看到你喜欢的女孩,冲上去大声喊:“我想和你做爱”或者“我喜欢你”,不管后果如何,你会发现,自己正在一点点的改变当中
第七,如果你看了上面六点依然纠结的话,你就装傻,装神经病,如果能表现出不管别人说什么,只做对的(符合法律与道德标准),这时,你会发现,与女生沟通真的很简单。
第八,做到上面的几点,你会发现自己问的问题有多么的幼稚了
lp_0204
2个问题给你解答下,1是家庭经济不应该去担心。穷日子穷过,再说也不是很穷。结婚肯定能搞定。结婚是人生必须去做的事情。别犹豫。2是女孩子你是没遇到自己喜欢的类型。遇到好的女孩子会关心你的话你会发现你会很想和她天天待一起的。尝试去了解女生!
雪之冰泪童
呵呵,如果真的是家里不太富裕,也不用担心。说亲的时候跟媒人说好刚盖好的房子,家里饿不着,对方若真看上你的人品,是不会太在乎钱的多少。怕结婚是心理问题,很多人都有,想开了就没什么的。毕竟多个人分担你的快乐忧愁会好很多。协子之手与妻协老,相信你会明白的
几许情深5930
问你心里 ,是不是真的不喜欢女人呢?还是你之前被女生伤害过 或者你喜欢男人?也有这样的可能~
啰嗦是有的,你妈妈也有啊 ,那你怎么不讨厌呢?说明你不成熟~人生下来就是要说话的
不是你不想结婚,而是你不自信,结婚都要很多钱,怕自己没办法负担这么多,所以扛着,时间是很残酷的 , 年龄大了,没有人选了,到时候,你更愁,
我说的对吧