查一部韩国电影男主角是残疾人,女主角好像对他很很不满,反正整部片子好像很压抑.... 10

貌似男猪脚好像有自杀的倾向,整个片子走的是阴暗路线......... 貌似男猪脚好像有自杀的倾向,整个片子走的是阴暗路线...... 展开
格子_蓝天
你要的是不是《我的爱在身边》啊、男主角不是残疾、、得了一种病,依靠轮椅,和女主角结了婚,最后男主死了好像,貌似挺感人的、、、秘密花园里女主角河智苑演的,原来的片子。。。

以下为剧情简介:
“我的身体在麻痹,最后直到死亡,这样你也要在我身旁吗?”
身体渐渐麻痹,身患葛雷克氏症(病症为身体麻痹直至死亡)的钟宇(金明敏饰),唯一的亲人母亲离开的那一天,命运般地遇见了儿时在同一个村子里玩到大的伙伴智秀(河智苑饰),并坠入爱河。1年后举行婚礼的两人,新婚爱巢却是在医院。钟宇虽然拿起勺子都是件很困难的事,但因为有着一直陪伴在身旁的妻子智秀,钟宇感到比任何时候都幸福,他抗争病魔的毅力比任何人都要强。“智秀,在我身上也会发生奇迹吗?”
病房里聚集了6名全身麻痹的重病患者,他们彼此鼓励彼此安慰,一段时间过后,没想到有些患者病情已经好转,开始出现转机。但是钟宇的状态却每况愈下。钟宇看到这样的自己,燃烧的抗病意志也逐渐磨灭,而最不愿意看到的语言障碍,此刻似乎也开始向钟宇袭来。
天若一轩
我知道韩国有部片很感人,片名叫《傻子》,男主角是个智障,女主角刚开始对他很不满
cuican1432
我的爱在身边
夹谷曼珍323
根据您描述的情节,这部电影可能是韩国电影《恩娇》。
《恩娇》是由韩国导演金基德执导,徐英姬、朴正民主演的一部以性为题材的爱情片。影片讲述了一个刚刚丧妻的教授与女学生之间的故事。该片于2007年9月21日在韩国上映。
其中,男主角是韩国实力派男星郑宇成饰演的残疾人,女主角是由徐英姬饰演的护理系女大学生。
以上仅供参考,如果需要进一步的信息,建议在相关的电影网站或APP上搜索电影名称,或者查找电影的介绍和评论,以获取更多关于这部电影的信息。另外,在欣赏影片时,我们也需要保持健康的心态和观点,避免受到影片的影响。