当年的蓝黑军团主帅库珀现在还在吗?2比4之时他的苍苍白发令人无奈而绝望

dahlia1996
楼上的的答案都过期了。

库珀离开国米后,赋闲了近一年,04-05赛季后半段成为西甲马洛卡队的“救火队员”,最终帮助马洛卡保级成功,而05-06赛季打到一半,马洛卡队居然又一次名列西甲倒数第一,库珀黯然下课。06-07赛季后半段,执教另一支西甲弱旅皇家贝蒂斯,赛季不到一半又因为执教成绩不佳下课,07-08赛季又回到意甲,执教帕尔马队的下半赛季,最终随着这支曾今的意甲劲旅降入乙级。

08年8月,库珀成为格鲁吉亚国家队的主教练,率队备战南非世界杯预选赛,但成绩惨不忍睹,小组垫底,甚至没能取胜1场,3平7负,09年底合同期满后,没有再续约。

09年11月,库珀成为希腊联赛的阿里斯·瑟萨洛尼基队(简称阿里斯队)的主教练,获得上赛季希腊超级联赛的第四名,希腊杯亚军。
歌德九赫
格鲁吉亚做主教练着,他名气不算大 。当初进国米也是因为在瓦伦西亚的出色战绩,但是伪豪门和豪门不一样,一个赛季不求行你就得走人,更何况莫拉蒂忍他“老二”了好几个赛季
z83750796
现在在格鲁吉亚做主教练!是个有实力的教头,但不适合豪门。尤其是蓝黑,作为多年的内拉祖里我认为国米要的是有亲和力的教练,而不是一味的战术大师。 也许库泊跟现在下课的贝秃一样,有战术势力,没管理球队的亲和力
帐号已注销
希腊球队塞萨洛尼基,这只球队没什么名气,但是曾经参加过联盟杯;位于希腊境内,非常靠近马其顿;这支球队就是以城市为名字,目前塞萨洛尼基市长是
Vassilios Papageorgopoulos

塞萨洛尼基目前最大牌的球员是门将Michalis Sifakis,身价为250万欧元,另外,美国著名天才少年Freddy Adu也在球队;库珀是在2009年11月3日接手塞萨洛尼基的;

最近一次联赛比赛是在1月31日,塞萨洛尼基1-0小胜Atromitos,最近1次杯赛是在2月2日,球队0-4不敌PAS Giannina
百度网友30346b8e9
而在遥远的亚平宁半岛,国际米兰却由于最后一轮的失利,在大好形势之下将联赛冠军拱手让出。悲剧诞生了,不,应该说悲剧在延续。老人的神情比以往更加的冷峻,花白的头发在地中海的湿润的晚风中被拂乱,再拂乱。当终场哨响的那一刻,即使是身为AC米兰铁杆球迷的我,也无法压抑住对蓝黑军团的同情,对悲情库珀的敬意。命运,对于这位已年过半百的老人来说,实在太不公了。