推荐几款音质好的MP3

我打算在淘宝上买所以最好是淘宝上有货的我的要求如下主要用来听纯音乐特别是新世纪音乐和中国古典音乐价格200左右最好有屏幕... 我打算在淘宝上买 所以最好是淘宝上有货的
我的要求如下
主要用来听纯音乐 特别是新世纪音乐 和中国古典音乐
价格200左右 最好有屏幕
dengzhanyao
如果要很时尚的我推荐苹果iPod shuffle 5代,淘宝价375左右。(既然是苹果mp3我就不多说了,众所周知的,不过不支持flac格式)

OPPO X1是一款国产的mp3,是OPPO产品,所以音质很好,外观也不错,被称为水晶盒,非常棒的一款国产mp3(淘宝价285)

索尼B152F是一款国外mp3,索尼是一家以外观音质著称的厂家,索尼B152F现在仅售270元。B152F搭载了索尼最新的:一键低音、3分钟快速充电、语音录制、ZAPPIN快速选歌等四大优势卖点,是一款纯音质的mp3,请勿错过。

飞利浦SA2825我想楼主应该有注意到的,是一款非常好的mp3,本人有一位朋友买了一台,听过几次,本人感觉很棒,具体介绍百度一下。(淘宝价280)

最后一款是本人最为推荐的,创新小石头运动版,而且区别于普通版小石头,创新ZEN STONE运动版小石头套装内不仅附送EP-510运动耳机一副,同时还有运动臂带、硅胶套与便携夹子
我觉得ipod的细雨挺适合你~~但没有屏幕,但音质很不错
我用的OPPO x1挺不错的音质好,支持无损,样子时尚,全国统一价299买的放心,谢谢采纳!