上海华东理工和上海大学哪个学校的社会学好,哪个相对来说好考一些

恩,我是要考研究生,不知道选什么学校,难度不要太大竞争也不要太激烈,学校也不要太差... 恩,我是要考研究生,不知道选什么学校,难度不要太大竞争也不要太激烈,学校也不要太差 展开
匿名用户

肯定是上海大学的社会学好,教育部第四次学科评估,上海大学高居全国第四位,和清华大学,复旦大学并列。

华东理工的社会学在第四次学科评估中获评B+,也算不错的了。

考研的话是华东理工的更好考取。

宝之小咪
当然是上海大学的社会学好了,上大更容易考!而且,上大的社会学是全国排名第四的好不好!复旦的社会学都没我们上海大学好!我就是上海大学的!!! 不是我自吹自擂,我们上海大学的都看过校史的,社会学是全校最好,全国也有名。全中国只有北大。浙大,还有南京?也不知道是南开是跟我们上大齐名的,就社会学专业而言。
粥酱全
上海大学吧,华东理工偏重理工科,在理工科方面不亚于复旦,交大,但是文科实在是不咋样
伴客比翼高9041
上海大学的社会学更好,华理的社会学是上海市重点学科,还凑合吧。
天宇春崴
当然是上海大学的社会学好了!!我也是上大滴