求怎么学好英语

我现在高一了英语成绩总是徘徊在及格边缘词汇表的词语基本上都掌握了可是一到考试那些题目都看不懂请问我应该怎么办啊怎么学好英语谢谢你觉得我英语版的数学书看的懂吗现实点好吧... 我现在高一了 英语成绩总是徘徊在及格边缘 词汇表的词语基本上都掌握了 可是一到考试 那些题目都看不懂 请问我应该怎么办啊 怎么学好英语 谢谢
你觉得我英语版的数学书看的懂吗 现实点好吧
下雨′撑伞
曾经我的英语成绩也算可以,我就提几点建议吧:
1、单词是必须要记的,但是也不是死记硬背,你可以在做练习的时候记,通过做题目来掌握自己不认识不理解的单词不失为一个好的方法。
2、抓阅读,俗话说“得阅读者得天下”,所以你要尽量让自己每天做一两篇阅读,以此来保持自己的手感和思维。
3、其次重要的是听力,要每天的早上听一些高考习题,当然要坚持不懈,以至于可以让自己没有陌生感
4、至于写作方面的话要记得背模板作文,记住一些框架以及常用的连词啊,句型之类的
记单词的话选择在早上或者睡觉前记忆=可能会比较有效果。
希望会对你有所帮助 ,加油!!!!
http://www.douban.com/note/66553489/
iobjm
既然你已经掌握了词汇表,接下来,你需要的是用活它们,也就是所谓的“阅读理解”练习。学习英语的最终目的,是要你能理解接触到的英文新闻,文学作品等。考试不是最终目的。
加强阅读练习,有选择性的做题,这个,可以请教你的英语科任老师推荐。快速阅读和精读交替训练,相信,坚持一个月下来,你会看到成效的。
这里提到阅读,并不是要你逐字逐句去读,而是重在理解文章传达的信息,也就是语文中所谓的文章中心思想。
若还有不明白的,可以“问题补充”。
百度网友b21c23c
词汇表上的词基本都掌握了,你所说的是个什么样的度,是这个单词放在哪都认识么?知道中文么?如果不是的话,掌握的还不够。另外平时遇到的生单词都要记,单词表上哪些是不太够的。光记单词也不行,要背词组,语法。另外多看看英文,培养语感也很重要。
liquanyou1991
兴趣是最好的老师,先从学唱英文歌开始,觉得英语不是那么令人纠结的东西,平时上课认真听着,词汇都掌握了那就学语法啊,呵呵,高一就开始努力吧,可不要等到高三啊,那就完啦。
079huk
在英语学习中,很重要的就是背单词。教你一招,在课文中,把课文中重要的句子抄在一个本子上,每天看一遍,这样坚持到期末考试,一定会记住,O(∩_∩)O~