男主角很冷的小说

男主角个性冷酷残忍的精彩点,不要太弱的文笔了,暗算心计阴谋最好全有古代和现代都推荐,古代穿越的也可以(最好穿越过去也是原来样子的小说,我不喜欢看那种最后纠结在男主角到底是... 男主角个性冷酷残忍的
精彩点, 不要太弱的文笔了, 暗算 心计阴谋最好全有

古代和现代都推荐, 古代穿越的也可以(最好穿越过去也是原来样子的小说, 我不喜欢看那种最后纠结在男主角到底是爱上她灵魂还是外貌的问题, 无聊)

自己推荐, 不要复制别人的, 最好写点体会, 我给追加分
百度网友e0b3d4a
这三本书都挺长的,因为短的没什么意思,寥寥草草的,所以,就爱看长篇优秀的,以下推荐的,不得不看……经典中的经典
无心神医(古代):除了女主外,神马对男主都是浮云,如名字一样,他无心……男主是神医,女主是毒王……男主不残忍,但无心的有些残忍。。。。。作者文笔不错
花千骨(古代):很虐,看的时候,哭鼻子了……值得一看,文笔没得说……男主不承认对女主的喜欢……
脱骨香(现代):跟花千骨是同一个作者, 因为很喜欢花千骨的文笔,就看了作者在琉璃般若花文中推荐的脱骨香,很棒不错,微虐……
琉璃般若花(古代):特虐,这本书是在花千骨和脱骨香之前看的,都是果果写的
presenter
寂寞空庭春欲晚。(古代,匪大的。。文笔一流。暗算心计阴谋都有哈~)
来不及说我爱你。(近代。匪大不解释。。文笔老道。。我觉得男主挺残忍。。不是还有人骂渣吗?哈哈)
以上两本强推。。属于好看经典的。(也许你看过啦~)
还有什么现代的。。我想想看、、嗯。。<温暖的弦>也算吧= = <千帜雪>也是、这个超好看 强推~~
小杜子2010
古代,男主女主都挺强的《凤求凰》《酌墨桃花尽嫣然》
现代黑帮文《黑白》《盗情》
百度网友813d2c0
《再生缘,我的温柔暴君》以及《殇宠》都是非常经典的小说,男主角霸道残忍、冷漠睿智,对女主角情跟深重!百看不厌啊
唯一唯溢
总裁的喜欢不?黑道冷枭的赔心交易 残酷总裁绝爱妻