谁能告诉我一些好听的歌???

首先声明,我只要女声的歌,不要男声的。我喜欢杨丞琳的歌比如左边匿名的好友下一次微笑幸福的节拍遇上爱……所以希望可以告诉我杨丞琳的其他的好听的音乐外文的也可以,但是一定要是... 首先声明,我只要女声的歌,不要男声的。
我喜欢杨丞琳的歌比如 左边 匿名的好友 下一次微笑 幸福的节拍 遇上爱……
所以希望可以告诉我杨丞琳的其他的好听的音乐
外文的也可以,但是一定要是女声的哦

杨丞琳还有什么好听的歌呢????
我喜欢很甜美的歌,比如杨丞琳的歌,雨爱我很早就听过了,我想知道还有什么好听的歌。
玄鹏翼0iL
- 杨丞琳旳《可爱》也不错。

- 歌词:我不过是可爱,却还不够被爱。

- 郭书瑶旳《幸福不远》《口袋里旳花》

- 依然是甜美旳嗓音和简单干净旳曲调,lz可以听听看。

- 张韶涵旳《偶尔》

- 其实不是很喜欢张韶涵旳。但是这首歌还可以,旋律我很喜欢。

- 卓亚君旳《洛丽塔》

- 悲伤旳,同样是旋律很好听。

- 江语晨旳《最后一页》

- 没关注过江语晨,这首歌还好。

- 望lz采纳,希望我推荐旳歌lz可以喜欢。
张睿智748
会呼吸的痛、最天使、你是我最好的朋友、痒、爱情买卖、左半边翅膀、偏爱、我怕我会掉眼泪好多,不知道你喜欢听什么类型的歌、就随便说了几首你听听,如果需要男生的我有好多你可以问我要哦!
终究是蛊惑人心
蔡卓妍-你的吻很甜。
白入道
Sofia Jannok 的 Liekkas

听了这个你就改变喜好了。
在莲洞看星球大战的魏延
我超爱丞琳的
遇上爱的确最甜美,
任意门
缺氧
可爱
过敏
暧昧
带我走
庆祝
狼来了
都超好听的,我都爱听!
﹏是我不可爱°
<a little love>
<perhaps love>

<proud of you>
<big big world>
<静静听>
<晒月光>