广州调频 FM 88.5 兆赫 HIT FM 里最近经常播放一首歌曲 求歌名

是个女的唱的开头好像是个混音娃娃声的重复了N遍了的歌词这句歌词也贯穿了整首歌曲来百度问歌名每次都有阅历广的大侠告诉我歌名这次的信息很少希望也能知道答案知道的朋友告诉下了谢... 是个女的唱的 开头好像是个混音娃娃声的重复了N遍了的歌词 这句歌词也贯穿了整首歌曲 来百度问歌名每次都有阅历广的大侠告诉我歌名 这次的信息很少 希望也能知道答案 知道的朋友告诉下了 谢谢
是首英文歌 FHIT FM经常在主持人说话的时候播 首先感谢下2楼朋友的回答 我说的那首歌首先就是个女的唱的 所以麻烦你再想想?
garfieldyxy
是不是willow唱的《whip my hair》?
太不具体了- -
we are who we are? 重复的 女的 不知道是不是
或者你可以去公告牌或UK榜试听一下 HIT FM不太放很老的歌
欢悦蓝色
Akon-Lonely...
记忆5888
可以发送短信到10669191987查询的!