dnf女弹药怎么加点?

好多女弹药加点我看了不行要求专业的来要原创的加分不是问题... 好多女弹药加点我看了不行 要求专业的来 要原创的 加分不是问题 展开
火弹满,贯通满,光雷满,冰雷满,弹匣扩充满,觉醒辅助技能满,狙击步满,跳射满,远古记忆满!
火弹:弹药最高攻击弹。
贯通:强化火弹威力。
光雷:感电
冰雷:控制
弹匣扩充:增加火弹数量
觉醒辅助技能:加满后增加火伤几率和火弹魔法攻击力15%以上吧(具体多少忘了,因为今天刚洗成PK型弹药)
狙击步:满级后100%眩晕,眩晕级别60,输出伤害8000以上。
跳射:加满后空中射击时增加50%攻击力
远古记忆:加满智力+150
剩点点就加点体术加加觉醒就完事!刷图和PK不一样!这样加跳起射击时估计火弹差不多就是最高攻击力了!弹药本来大招就不怎么地~现在狙击步只有刷图能有点作用了唉~
sanwei444
先说满的。【穿甲弹 、感电雷(觉醒技能前置 、招牌技能+5怎么够!)、冰冻雷、爆炎弹、兵器强化、弹夹扩充、法术爆击】

在说+5的。【破片手雷/强制手雷、银弹、冰弹(剩下SP都加这、冰雷用蓝多且就3个.群怪扔雷 单个BOSS就冰弹、节约总是好的)、C4远程炸弹/尼尔狙击前置、后撩踢/要出BBQ就+BBQ人无敌、踏射破霸体/强制、救命滴】

建议加+1、【空中射击 、翔跃、/开翔跃和空中射击用左轮很花哨、看不见人就看见子弹、散弹枪/猥琐用 PK建议+5出强制、受身蹲伏/不说了、EMP暴风(觉醒技能)/有一定几率感电、个人认为男女枪手觉醒技能都很烂、没实际用处放了耍耍帅的、尼尔狙击/6发子弹/人蹲着不是无敌而是霸体、光子爆弹/光属性输出有一定几率气绝、TX为了赚钱气绝几率肯定低、且不会减速、和地狱烈焰没得比+1足以、EMP暴风也带气绝几率也低、瞬踢和回旋踢/这2技能被改弱了/回旋也可不加】

不加技能【格林机枪/送、弹药是魔法输出/这是大枪技能、追击者/送、/机械技能/不说了、浮空弹/送、后期怪多霸体和硬直/加了没多大用、硬直弹和浮空弹一样、浮空铲和浮空弹一样、地雷和追击者类似/只是一个能动一个不能动、物理暴击物理背击、弹药是魔法输出、偷师技能看着办都没啥用/就大枪的好点PK时能猥琐】
匿名用户
射术
玛丽莲玫瑰,等级5
浮空弹,等级1
强制 - 玛丽莲玫瑰,等级1
瞬踢,等级1
强制 - 浮空弹,等级1
空中射击,等级10 (跳中攻击力加50%,保证物理攻击伤害 而且满级子弹打的多
踏射,等级1

G-14手雷,等级5 前置
硬直弹,等级1
银弹,等级20 魔法伤害最高的一个属性弹186%的武器魔攻,加上被动觉醒带感觉
穿甲弹,等级10 不解释
冰冻弹,等级5 前置
弹匣扩充,等级5 不解释
G-35L感电手雷,等级18
强制 - 手雷,等级1
散弹枪,等级1 加多了没用~
爆炎弹,等级16 主力技能不解释
G18-C冰冻手雷,等级13 这要说明下 冻上怪后直接加光弹 光弹不会破冰
光子爆弹,等级11 主要晶体技能虽然没有男弹的减速~但是这是光属性的 同样不会破冰
重火器
BBQ等级1
LuckyRuin
女弹药被动觉醒满??又不是男弹药,男弹药被动觉醒才满...女弹药可以不加被动觉醒