英语翻译 急需 ..谢谢

Manyfirmsalreadyusethis“aminescrubbing”approachtoremovecarbondioxidefromnaturalgas,fo... Many firms already use this “amine scrubbing” approach to remove carbon dioxide from natural gas, for example.
这里 already 不是代表完成时吗?为什么use没用完成时态..这个好困扰啊..
哪位大虾能帮忙理解下 谢谢了!!
yinShawn
already [ɔːlˈrɛdɪ]
adv
1. by or before a stated or implied time. He is already here.
2. at a time earlier than expected. Is it ten o'clock already?
只能说already 在很多时候很适合完成时表达的意思,因为它表示到某个时间之前,或者比预想的时间早一点的时间。但是并不全部需要用完成时。

你给的句子中完全可以用现在完成时,表示到目前为止已经,着眼于对现在的影响(比如说话者表示我们公司现在才去做并不显得十分先进了。但是这里并没有上下文)。但是用现在时那就是着眼于现在也没有错的。我不敢解释太多,可能会让你误会,但是你只要自己用的时候注意用完成时就可以了。
注意 He is already here.表示他现在已经到了,而 He has already already been here. 则表示他曾经来过(所以他对这儿熟悉,但是现在是否在这儿并不确定),其实只要理解准确的意思就好了,对语言进行一些外延和补充是最好的去体会区别的方法。
马来西亚亚戴
"already" (已经;提前)是副词, 不一定要使用 past tense 过去时态的. 例如:
(1) He is already here...
(2) Is it ten o'clock already? Are you leaving already?
(3) 过去时态: The children were already asleep when we got home.
(4) I don't want that book – I've read it already.

翻译: 许多公司已经(开始)用这种 "amine scrubbing" 方法来(譬如)从天然气中去除二氧化碳了.
hiliuting
不一定。多数情况诚如楼主所言,但already本身只是一个副词,它可以表示一种既成事实,通常这种事实将会继续恶化,如:hurry up, we‘re already late!
百度网友c67293f9d
already----------prior to a specified or implied time还是要看一下英英解释。它表示”已经“ 不见得一定是完成时