介绍几个好听的英文歌曲.

介绍几首好听的歌曲.好听的.亲身试听.不要复制.各种风格都行.只要好听.谢谢... 介绍几首好听的歌曲.

好听的.亲身试听.不要复制.

各种风格都行.只要好听.

谢谢
ViannaJ
talking to the moon---- bruno mars (这首唱得也很有feel!!)
grenade----bruno mars (这个也很不错..^^)
whataya want from me--- adam lambert (adam , 我的至爱啊!!)
strut---adam lambert
fever---adam lambert
voodoo---adam lambert
if i had you---adam lambert
could this be love--- 艾薇儿 (这首真的很正!! 虽然不长..)
my happy ending-- avril lavigne(其实我很喜欢艾薇儿的这首歌的.. 还有naked 呵呵)
mine--- taylor swift
i need a doctor---eminem
who owns my heart---miley cyrus
save you---simple plan
..... (我觉得这些都蛮好听的..)^^ 建议都听一下吧... ^^
邓薇BIEBER
justin bieber的pray,eenie meenie,somebody to love,never say never反正我觉得他的歌都好听
还有justin timberlake的cry me a river,what goes around,4 minutes,my love,magic等等
Usher的DJ got us fallin' in love
Craid David的7 days,walking away,all the way他的歌也大部分都不错
To climb,Mis independent
neyo的歌也好听
布兰妮的,麦当娜的,克里斯汀那的,碧昂斯的···这些人的就不用介绍了吧····
虾咪在成长
我现在最爱听的是poker face 我觉得太好听了 其他的歌名字都没记
百度网友a8c949579
because of you. 自己喜欢的