电脑进不去系统

显示:ntldrismissingpressanykeytorestartdiskbootfailure,insertsystemdiskandpressenter.... 显示:
ntldr is missing
press any key to restart
disk boot failure,insert system disk and press enter.
renlin911
电脑进不去系统 有很多种原因,
如果是一开机就黑屏,那么可能是硬件原因,请你查看你的硬件是不是已插好。或者硬件是不是有坏的。
如果得BIOS设置问题。那面如下:
The BIOS in this system is not fully ACPI compliant.Please contact your system vender or visit http://www.hardware-update.com for an update BIOS. If you are unable to obtain an updated BIOS or the latest BIOS supplied by your vender is not ACPI compliant .you can turn off ACPI mode during text mode setup . To do this, sinmply press the F7 key when you are prompted to install storage drivers.The system will not notify you that that the F7 key was pressed-it will silently disable ACPI and allow you to continue.
帮你翻译出来了:中的BIOS这个系统并不完全符合ACPI compliant.Please与您的系统供应商,或访问http://www.hardware-update.com更新的BIOS 。如果您无法获取更新的BIOS或最新的BIOS供应商所提供的不符合ACPI标准。您可以关闭ACPI的模式在文本模式安装。要做到这一点, sinmply按F7键时,系统提示您安装存储drivers.The系统不会通知您,这F7键被按下,这将默默地禁用ACPI的,并允许您继续下去。

蓝屏代码:0x000000A5:ACPI_BIOS_ERROR

错误分析:通常是因为主板BIOS不能全面支持ACPI规范。
解决方案:如果没有相应BIOS升级,那么可以在安装windows2000/xp时,当出现"ress F6 if you need to install a third-party SCSI or RAID driver"提示时,按下F7键,这样windows便会自动禁止安装ACPI HAL,而安装Standard PC HAL.(什么是ACPI?它是Advanced Configuration and Power Interface的缩写,意为“高级配置与电源接口”。这是英特尔、微软和东芝共同开发的一种电源管理标准。它帮助操作系统控制、划拨给每一个与电脑相连的设备的电量。有了ACPI,操作系统就可以把不用的外设关闭。)
读书小明白

strikeoo2
系统蹦了或者是内存坏了
科技创业周刊

电脑进不了系统怎么解决

鲜活还柔润的雪花L