求一篇能让自己笑到肚子疼的笑话!

呼呼·····速度哈···... 呼呼·····速度哈··· 展开
王晓龙K
经典笑话(转载)
1.某日,小胖上数学课时,老师问小胖:1+1=?,小胖说不知道。老师叫小胖回家去问。小胖问妈妈,妈妈在烧饭,叫小胖滚出去,小胖问爸爸,爸爸在看球,大叫“爽”。小胖问姐姐,姐姐在唱歌,唱到了BABY,小胖问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你
第二天,老师问小胖:1+1=?。小胖说:滚出去。老师给小胖一耳光,小胖大叫“爽”!老师骂小胖“饭桶”,小胖反骂“卑鄙(BABY)”。老师说:滚!!小胖回答:我在外面等你。老师当时高血压,晕倒了。。。。。
2.女老师:“什麼东东牛有4 个而我只有2 个?”
学生:“腿。”
老师:“什麼东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什麼要问这些问题,校长想。)
学生:“口袋。”
老师:“什麼东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?”
校长的眼睛睁著大大的,想阻止老师继续问下去,
学生回答说:“椰子(coconut )。”
老师:“什麼东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?”
学生:“泡泡糖。”
老师:“什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三条腿做?”
学生:“握手。”
老师想了一想说:“现在我将问你几个‘你猜我是什麼’的问题,可以吗?”
学生:“好的!”
老师:“你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。”
学生:“帐篷。”
老师:“手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。”
学生:“结婚戒指。”
老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。 当你吹我的时候,你会感到很舒服。”
学生:“鼻子。”
老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。”
学生:“箭。”
老师:“什麼单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。”
学生:“救火车(firetruck )。”
老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。
3.有一个修女到神父那里忏悔:“神父,请您原谅我,我昨天辱骂了一个男人。”

神父:“你骂他什么?”

修女:“我骂他‘你妈了个*’。”

神父:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求上帝原谅你的。”

修女:“她摸我的胸部。”

(神父把手伸进了修女的胸部):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着往下摸我。”

(神父往下摸修女):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是他又接着把我摁到地上,把我q j了。”

(神父把修女摁到地上,q j了修女......):“是这样吗?”

修女:“是的。”

神父:“即使他q j了你,你也不应该骂他啊。”

修女:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”
神父:“你妈了个*!”
fengyunke5511
1、一时髦女子走上 公交车,见一空坐便掏出纸巾猛擦一阵,刚要坐不巧放一屁,旁边一男子笑道:“我KAO,真他妈干净,擦完还要吹吹”
2、某精神病人在写东西,医生问:"写什么呢?" "写信." "写给谁?" "我啊." "写的什么呀?" "白痴,我还没收到 怎么知道!?"
3、女友发短信给 我:“我们还是分手吧!” 过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
wyh86230170
《用奶的辩证》 1喂奶…喂对当师奶,喂错当二奶。 2露奶…露得好一炮走红如汤唯;露不好身败名裂如柏芝。 3掺奶…掺得好叫配方,如三元;掺不好叫犯罪,如三鹿。 4喝奶…喝得好身体结实,喝不好就得结石。 5存奶…存好是鲜奶,弄不好就成酸奶。 6摸奶…摸对了双方爽,摸错了是流氓。 7看奶…会看是人体艺术,不会看是黄毒。 8吃奶…白吃是情种,买吃是无能。 9用奶…用得好能救活一个
haihaihai114
语文课,年轻女老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读。

男生齐喊:日完“软”。

老师说:男生发音不标准请女生补充。

女生齐喊:日完俺“软”。

班长纠正说:日五晚“软”。

女老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应该是:日五晚俺“软”
jmyjava1987
有一个面包走着走着饿了,就把自己吃了