癫痫病的治疗方法是什么?

我婶婶因为出车祸脑部受伤,之后就出现了癫痫病的症状,一直是按医生的嘱咐吃药,可是效果不是很明显,还是会发作,请问癫痫病的治疗方法是什么?... 我婶婶因为出车祸脑部受伤,之后就出现了癫痫病的症状,一直是按医生的嘱咐吃药,可是效果不是很明显,还是会发作,请问癫痫病的治疗方法是什么? 展开
防空兵癫痫专家
目前癫痫治疗的方法是很多,关键就是要看治疗原理是否符合发病机制。癫痫发作是由于大脑神经元细胞异常放电导致临床癫痫症状,要杜绝癫痫发作就必须渗透修复受损神经元细胞,各项功能恢复正常,平衡异常放电。
建议去神经内科较权威的医院检查脑神经元细胞受损部位及受损程度,然后进行靶向渗透修复受损脑神经元细胞,各项功能恢复正常,平衡异常放电杜绝癫痫发作。
emllfmc
上海1新科癫痫科:前提是进行系统全面且具有针对性的检查,对于明确病因的癫痫,除有效控制发作外要积极治疗原发病(也是诱因),只要做到这些,那么就可以达到根治的治疗效果。
名医在线网