注册游戏的时候输入了真实的身份证号码真实的姓名安全吗?

当我不想玩那个游戏公司的游戏时他们游戏公司是怎么处理这些信息的... 当我不想玩那个游戏公司的游戏时 他们游戏公司是怎么处理这些信息的 展开
阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

注册游戏的时候,输入了真实的身份证号码真实的姓名一般情况是安全的。游戏公司一般会保密处理。

实名认证(identity verification)是对用户资料真实性进行的一种验证审核,有助于建立完善可靠的互联网信用基础,一般有银行卡认证和身份证认证两种方式,可以预防一部分网络诈骗

意义:

实名认证有利于确定身份,让商家和客户之间彼此了解和交流,有利于网络商城的开展,避免了一些不法分子在网络上欺骗消费者。

网络营销发达的时代,实名认证也带来信息外露的隐患,导致营销电话不断等,如很多行业交流网站,要求实名认证,有供应就有需求,很多营销广告者就乘虚而入,利用实名认证的会员信息进行商业活动,所以选用实名认证时一定要谨慎。

heaven_N01
在正规的游戏公司申请账号是安全的,身份证只要不落到别人手里,就是安全的,光有一个身份证号码,是没有任何用的。请您放心。我也经常申请游戏账号,至今一直没问题的。
波浪潮
最好不要透露真实姓名
昆吾思楠F9
怎么处理还真没想过呢 不过其实没什么担心的 你不玩他的游戏难道他们还能拿名字和号码威胁你吗?
每次注册我也是写自己的信息的