怎样才能学好系统解剖学

有关医学院的系统解剖学,最好详细一点... 有关医学院的系统解剖学,最好详细一点 展开
凤凰树叶大剪刀
怎样才能学好系统解剖学?
医学院的?
其实新生都一样
首先可以肯定人人都会好奇心和兴趣的
那么就趁机多动手拿起模型和标本 多用心听讲 多用功问老师
多看书 再到图书馆借一两本彩色图谱 或者自己买一本来
有时间 或安排时间 多看书和图谱
如果能保持这样的方式和心态
就一定能学好系统解剖学
那么 其它医学课程、见习、实习 都好过
然后你也会成为一个成功的医学生
将来才有可能成为一个合格的医生
祝你成功 别忘了谢我!
百度网友4db48c2
这学期刚考完系解~开始被这么厚一本书吓到了,后来多看看也就看进去了
我决定要考好系解,最重要的是要多看书,看一遍肯定是不够的,看的同时要把重点划下来,并且多读几遍。按照我们老师的说法就是要像看小说一样看系解,要充满热情。
系解是一门很重要的基础课,以后在组胚,诊断等科目都要用到,加油哦!!