联想笔记本电脑,型号为y460有很多版本,每个版本有哪些性能?

我想买这个型号的,但是发现里面有很多版本,什么i5,i3,ifi什么的,到底哪个比较好啊?好在哪里呢?... 我想买这个型号的,但是发现里面有很多版本,什么i5,i3,ifi什么的,到底哪个比较好啊?好在哪里呢? 展开
汤祎然Dd
i3 i5是指cpu,有i3-330M i3-370M等等,型号不同,功能也就不同,有好有次,一般是后面的数越大功能也好,i5比i3又好,IFI则是i5处理器的意思,大致理解为I five。同理,ITH意为I three(I3),而ISE则是I seven(I7)的意思。(h)是比标配略高的意思。
L 低配版 Y550A-TSI(L)
D 不详 Y450A-TFO(D) 、G430A-TSI(D) 但是依照排序应该是指在L和标配之间的略低版
H 比标配略高 Y450A-TSI(H)、Y550A-PSE(H)
T 比H略高 Y550A-TSI(T)、V550A-PSE(T)
A 比T更高 Y550A-TSI(A)
P 比A更高 Y650A-PEI(P)
z系列属于时尚系列,适合潮流人士。
B系列属于低端商务,适合普通职员。
Y系列属于游戏机,适合学生和游戏发烧友。
G系列属于低端全能高性价比,适合预算不多的人。
V系列属于中端商务,适合普通白领。
联想命名规则是这样的

Y460A ITH Y460是指产品型号,大家都知道,A是指独立显卡,I是指I系列CPU,TH是THREE的缩写,也就是3系列.如果用的5系列CPU就是FIVE的前两位,也就是IFI