欧冠8强赛程及时间

同上... 同上 展开
百度网友e2dd131

赛程安排:
1、04月04日 03:45
AC米兰 VS 拜仁
罗马 VS 曼联
2、04月05日 03:45
切尔西 VS 瓦伦西亚
埃因霍温 VS 利物浦

扩展资料:

欧冠的赛制改革

2009/2010赛季的欧洲联赛中,欧足联已经试行过了底线裁判制,取得了一定经验。

如今则要推广到更具影响力的欧洲冠军联赛,同样参加实验的还有欧洲超级杯、法国联赛杯、亚足联主席杯以及一些巴西、墨西哥国内的赛事。

2010年7月21日美联社消息,国际足联周三通过了正式决议,将在2010/2011赛季欧洲冠军联赛中实行五裁判执法制度,即增加两名底线裁判帮助执法,以求减少绿茵场上泛滥成灾的误判错误。

国际足球理事会在威尔士的加迪夫城召开了会议,着重讨论了关于裁判制度改革的相关问题,焦点话题就是底线裁判的引入。

这项改革的核心是在保持传统的一名主裁、两名边裁不变的前提下,增加两个底线裁判帮助主裁执法。

他们在比赛大部分时间站在球场两端底线外,负责关注该侧禁区内的情况,可以有效遏制禁区内假摔的发生,并提高点球判罚、进球判罚的准确性。

英伦媒体很自然将这次裁判系统的改革,联系上世界杯中兰帕德那脚过了门线却没算进的误判,《每日邮报》的观点具有普遍性:“FIFA增加两名裁判以力争杜绝类似兰帕德幽灵球的重演。”

但另一项改革措施,即增加门线电子技术系统的决议,仍没有官方的说法,国际足联的通告称,他们将在10月继续讨论引入门线技术的话题,看起来推行阻力不小。

莱科宁2007
具体抽签结果如下(列前者先打主场):

四分之一决赛:

AC米兰 vs 拜仁慕尼黑

埃因霍温 vs 利物浦

罗马 vs 曼联
切尔西 vs 瓦伦西亚

半决赛:

切尔西/瓦伦西亚 vs 埃因霍温/利物浦

罗马/曼联 vs AC米兰/拜仁

5个国家的球队进入了本届冠军杯1/4决赛。英超球队独占3席,曼联与利物浦近年都有夺冠经历,切尔西则在近4个赛季第3次打进8强;AC米兰与罗马是意甲代表,AC米兰连续5个赛季打进8强,同时也是上赛季8强中唯一的幸存者,罗马则是23年来首次入围冠军杯8强;另3个席位分属西甲瓦伦西亚、德甲拜仁与荷甲埃因霍温。

1/4决赛抽签采取随机方式,因此同联赛球队有可能遭遇。今年抽签可能出现英超与意甲德比,AC米兰中场加图索便明确表示不希望抽到罗马,结果同国球队均如愿避开,但在半决赛中,意甲德比与英超德比均可能出现,切尔西与利物浦如果相遇,将是2005年半决赛的重演。

这是继去年在巴黎以后,冠军杯8强抽签第二次在决赛地举行。上届冠军巴塞罗那交出了冠军奖杯,然后由欧足联新主席普拉蒂尼转交给雅典市长卡克拉马尼斯,这座“大耳杯”将在雅典展览至决赛日。

1/4决赛两回合比赛分别于4月3/4日和4月10/11日举行,半决赛两回合分别于4月24/25日和5月1/2日举行,决赛于5月23日在雅典奥林匹克球场举行。

参考资料: http://sports.sina.com.cn/g/2007-03-09/19222790959.shtml

在淘金山感受晴天的暖阳
04月04日 03:45
AC米兰 VS 拜仁

罗马 VS 曼联

04月05日 03:45
切尔西 VS 瓦伦西亚

埃因霍温 VS 利物浦
F248
四分之一决赛:

AC米兰 vs 拜仁慕尼黑

埃因霍温 vs 利物浦

罗马 vs 曼联
切尔西 vs 瓦伦西亚
我比较支持利物浦
匿名用户
还是送售后吧!
追答
现在真的特别流行。XJ jmqs/www.zqxj3.com?xKzSd