这种情况下该把钱先要回来吗?

我有个异地恋的男朋友,比我大9岁,我是80后,他是70后,上个月,我去他那玩,他给我安排的很好,虽然才3天,几乎该去的地方都去了,每天带我出去下馆子,吃的都不便宜,而且吃... 我有个异地恋的男朋友,比我大9岁,我是80后,他是70后,上个月,我去他那玩,他给我安排的很好,虽然才3天,几乎该去的地方都去了,每天带我出去下馆子,吃的都不便宜,而且吃的除了他那里的本地菜,几乎都不是中餐…他平时对我也不错,知道我和好姐妹出去买衣服没有买到合适的衣服,就给我邮寄来一个羽绒服,还附送一个国外朋友送他的咳嗽药,听说很管用。(正好那几天我感冒…)
春节那几天,他要来陪我,要来6天,我就推荐他在我经常订机票的公司电话订票,可是他的银行卡不能电话支付,我就先帮他支付了570块钱…他管我要了3天的卡号,说要打钱给我,我说不着急…等来了再给我吧…(那个时候我真的不着急,而且想借此机会像他表示我的真心,不知道其他女生对男朋友有没有这么表示过…)
可是现在过了半个月了,忽然又有点想提前把钱要回来,又觉得自己有点傻,也不知道哪里出了差错,搭错了筋…我怕他来找我,基本都是我花钱…因为他总对我说,让我安排好这6天,看看带他去哪里玩呢…??还说希望不要在家呆着,看他的样子特别希望出去玩…
mildmilkmill
别让你们之间出现裂痕,别瞎想,既然是恋爱,就应该互相分担,他不会让你受委屈的。顺其自然吧。
TS尧尧
别想那么多 顺其自然 出去玩先不说不花钱 花钱非得花那么多么 你男朋友你应该了解 他也应该了解你 在一起就高高兴兴的 钱布够了就是不够了 我感觉你男友回来后不会什么都不管的 不会都让你花钱的