英语高手们,帮帮忙

看图例写词例:Imymineme1:she()()her2:youyour()()3:they()theirs()4:()()oursus5:()his()him注意:1... 看图例写词
例:I my mine me
1:she ( ) ( ) her
2:you your ( ) ( )
3:they ( ) theirs ( )
4:( ) ( ) ours us
5:( ) his ( ) him

注意:1 请按例题的顺序答,并标出每题的序号。(我就是按例题的顺序抄写的已知单词和未知单词)
2如果有爱心。。。。请告诉我他们分别是什么单词,例:形容词物主代词,谁的所有格或主格、宾格。。。。。。。
3如还有兴趣,告诉我用法。。。。
4先谢谢各位了!
北方的湄湄
主格 形容词性物主代词/所有格 名词性物主代词 宾格
1. I my mine me
2. she her hers her
3. you your yours you
4. we our ours us
5. he his his him

主格通常用于主语中,表示“我”、“她”等。例如:I am a student./ He is a teacher./ We are in the park.
所有格则是表示某人的,通俗讲就是在主语后加一个“的”。例如:Is this your bag?No,it is his bag.
名词性物主代词是指某人的某物。例如:Wose pen is this? Oh,it's mine.= Oh,it's my pen. 哦,它是我的笔。
宾格通常用于动词之后。例如:My mother love me./ Our teacher like us.
注意一定要区分名词性物主代词和形容词性物主代词,名词性物主代词后不需加任何名词,而形容词性物主代词后面一定要加名词。
violin523
I my mine me
1:she (her ) ( hers ) her
2:you your ( yours) (you )
3:they ( their ) theirs (them )
4:( we ) ( our ) ours us
5:( he ) his ( his ) him
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

例:I my mine me
1:she ( her ) (hers ) her
2:you your (yours ) ( you )
3:they ( their ) theirs ( them )
4:(we ) ( our ) ours us
5:( he ) his ( his ) him

第一个是人称代词的主格,在句子中作主语
第二个是形容词性物主代词,他们的后面必须接一个名词
第三个是名词性物主代词,他们相当于“名词性物主代词+名词”,所以后面不能接名词
第四个是人称代词的宾格,在句子中作宾语或表语
greenlsh
例:I my mine me
1:she ( her ) (hers ) her
2:you your (yours ) ( you )
3:they ( their ) theirs ( them )
4:( We ) ( our ) ours us
5:( He ) his ( his ) him
第一个是主格,作主语的
第二个是形容词性物主代词,用来表示从属的
第三个是名词性物主代词,相当于形容副词性物主代词+名词
第四个是宾格,作宾语的。