中国瓷砖十大品牌是什么? 10

守护天龙123
1 东鹏 (中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,中国500最具价值品牌,广东省名牌,最佳创新企业,广东东鹏陶瓷股份有限公司)
2 宏宇 (广东省名牌,广东著名商标,中国陶瓷行业名牌产品,中国陶瓷一线品牌,广东出口名牌,广东宏宇陶瓷有限公司)
3威尔斯 (中国驰名商标,广东省著名商标,中国建筑陶瓷行业知名品牌等荣誉,首批通过优质产品认证, 广东宏威陶瓷实业有限公司)
4 新中源 (中国驰名商标,国际免检产品,中国500最具价值品牌,中国陶瓷一线品牌,建材百强企业,广东新中源陶瓷有限公司)
5意特陶陶瓷 (陶瓷十大品牌,陶瓷一线品牌,专家推荐陶瓷品牌,最受消费者欢迎陶瓷品牌,首批通过优质产品认证品牌,佛山市意特陶陶瓷有限公司)
6 诺贝尔 (中国质量500强,浙江省著名商标牌,十大领军品牌,年度风云企业,中国陶瓷一线品牌,杭州诺贝尔集团有限公司)
7 蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,国际免检产品,中国陶瓷行业名牌产品,广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司)
8 金舵 (中国驰名商标,中国行业十大影响力品牌,中国陶瓷一线品牌,中国陶瓷行业名牌产品,佛山市金舵陶瓷有限公司)

9 强辉 (中国驰名商标,中国陶瓷一线品牌,广东省著名商标,中国陶瓷行业名牌产品,广东省名牌,广东强辉陶瓷有限公司)
10 欧雅 (中国陶瓷行业名牌产品,广东名牌产品,国际知名品牌,中国陶瓷一线品牌,广东著名商标,广东欧雅陶瓷有限公司)
记住给分啊!!!呜呜呜
齐家网卫浴专家
1.鹰牌 (中国驰名商标)

2.诺贝尔 (中国十佳品牌)

3.宏陶 (中国驰名商标 中国建材百强企业 )

4.斯米克 (中国十佳品牌)

5.冠军 (中国十佳品牌)

6.蒙娜丽莎 (中国驰名商标,中国十佳品牌)

7.马可波罗 (中国驰名商标,中国十佳品牌)

8.亚细亚 (中国十佳品牌)

9.冠珠 (中国驰名商标,中国十佳品牌)

10.新中源 (中国驰名商标,中国十佳品牌)
匿名用户
好像是马可波罗,诺贝尔Nabel,蒙娜丽莎,东鹏陶瓷瓷砖,罗马ROMA,惠达Huida这些吧,我是半年前因为要装修到买购中国品牌网看过瓷砖的十大品牌,可惜现在忘了些,你可以自己去那看看吧完整的十大品牌,如果你是要买瓷砖的话,我觉得惠达,升华,百特,威廉顿这四个牌子的挺不错,我好多同事装修时都是从这四个牌子里选,当然我自己也哦。
建陶协会
应该以实际销量和用户反映来判断为好。