韩国电影里 元彬 演的 《大叔》 怎么样 好看吗?

流文雪
好看。不错的动作片,也有温馨的点。有欧美风。类似于《男人本色》。不过就元彬本人,完全脱离了当初帅帅的偶像风格,成功转型之作。
catherinean
值得一看,元彬改变以往花美男形象,往型男实力派发展。正义与美貌的化身,同时身兼悲剧色彩,总之很帅气。“别惹开当铺的”你看完就明白了。
百度网友15ceb80
2小时前刚看完,觉得还是很不错的,在电影后30分钟的高潮部分也很精彩,推荐你看一下。
loveonewon
元彬在影片里面相当的帅,最后结尾很感人,是很好看的一部电影
匿名用户
好看,帅的一塌糊涂,就是剧情薄弱了一点