买窗帘用什么布料好?

买窗帘用什么布料好?我在网上看的是亚麻的不错,但是我去做窗帘的店铺里老板告诉我亚麻的不好,给我推荐的棉加丝的,说棉加丝的好,到底什么样的好呢?... 买窗帘用什么布料好?我在网上看的是亚麻的不错,但是我去做窗帘的店铺里老板告诉我亚麻的不好,给我推荐的棉加丝的,说棉加丝的好,到底什么样的好呢? 展开
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
一、窗帘有哪些布料比较好
1,布置窗帘,这样的窗帘是最为常见的,有很多的家庭都会购买这样的窗帘,这的窗帘也是比较普通的,这样的窗帘也是比较好清洗的,透气性非常的好,花色也是比较多的,所以在购买的时候大家就要多注意了。
2,百叶窗帘,这样的窗帘现在也是比较多见的,有很多的家庭都会购买安装这样的窗帘,这样的窗帘是比较方便的,遮阳的效果也比较好,它的外观是比较整洁的,这样的窗帘是不会老化的,所以是比简单的方便的。
54...4@qq.com
棉麻和棉加丝的窗帘都不错,现在也很流行
朦朦的意境

窗帘用什么布料最好,这几种窗帘切记不要买

娇娇学姐为你加油

防止透光。因为窗帘布料结实紧密的话,可以不让光线通过,给人一个更好的睡眠环境。
胡苏苏苏Zq
选暖色系纱料,这样比较透气也可以适当释放些甲醛,具体还要看自己家风格。