为什么曾经很爱我的男人说离开我就离开我啊,我们耍了三年了,结果他突然找了一个比我大的女人,有房,

男人就是这么的现实吗?我们耍了三年的感情他一点就不在乎了,为什么,让我好伤心,真的想起与他在一起的日子是那么的开心,他说他现在的女人对他比我对他好多了,事隔一年了,我仍然... 男人就是这么的现实吗?我们耍了三年的感情他一点就不在乎了,为什么,让我好伤心,真的想起与他在一起的日子是那么的开心,他说他现在的女人对他比我对他好多了,事隔一年了,我仍然忘不了他。 展开
xiexinlong55
你跟我一样,不过我是男的,感情的事情嘛,很难说的,一个人的心有时候变的真的好快,简直让人不敢相信,其实男人女人都一样的,当你幻想着你们之间的感情会稳如磐石的时候,可是你现在发现他是不是很狠心呢...原来你们之间经历的那么多他说放下就放下说分手就分手了,感情就像拉橡皮筋一样,受伤的总是那个不愿意放手的人,感情真的很可怕很可怕,多情终归空余恨的,很多事情都是命中注定了的,相爱简单可是相处却太难,你真是一个多情的女子,好好的对一个你认为值得爱的男人,你总会有好报的,现在这个世俗的社会我已经不相信所谓的爱情了,但我依然相信会有值得我去爱去追求的女人在前边....
L_xove
不是说男人现实(什么事都是有个别例子的)。现实这个问题,我个人感觉,女人比男人更现实。
也只能说你当处没有真正看清楚他的,三年的感情在你看来是很重要,但是他也许就认为你只是他生命中的一个“过度”而已。
事过一年了,过去了的事没必要再想了,这样的男人你还想他不是侮辱了自己?人生还很漫长,总不能吊死在一颗树上吧?也许你帮他看的太重要了,你试着帮他摆在不太重要的位置。随着时间的推移,渐渐的淡化他,因为让你忘记他是不可能的,所以帮他淡化,以后想起时不再心痛就可以了。
其实我想说的是你自己都说是耍了3年不是相爱了3年
可见你们之间的感情不牢靠不坚定
至于你忘不了他是你还没找到一个可以让你全心投入的男人
当找到了就不会这样了
人生其实很无奈
在一起如果真的爱请用心爱真心爱
最后祝你幸福
天山么子
女人不能仗着男人对你的好 对你的爱而从来只去享受 不懂珍惜, 人一旦累心就冷了,只要有另外一个女人可以做他的避风港, 他就走了!
不过有的人确实现实,这样的不值得你伤心了!
s1310450
都一年了,你还想着他呢,很明显那个女人比你有钱呗,这样的人你还在乎他干嘛,这世界没男人了,他都不在乎你们三年的感情,你又何必放不下呢,你这样忘不了他,除了叫他瞧不起你,还能做什么