为什么我看优酷,土豆的视频没声音

我看优酷和土豆等在线视频都没声音,下载下来或者PPTV之类,或者打游戏都有声音,网上我也搜过相关解答,比如修改注册表,网页音频设置等,但都无效,相当困惑,求解答我用遨游浏... 我看优酷和土豆等在线视频都没声音,下载下来或者PPTV之类,或者打游戏都有声音,网上我也搜过相关解答,比如修改注册表,网页音频设置等,但都无效,相当困惑,求解答
我用遨游浏览器,设置里该勾的都勾了,不该勾的也没勾,就是看优酷和土豆没声音,其他一切OK
在苏州乐园抖腿的耳廓狐
你用什么浏览器看的?如果不是IE。是不是浏览器的声音被你关了?你注意下浏览器的状态栏…右下侧
杨小哩V5
可能有四种原因:
(1)可能你的浏览器插件adobe flashplayer版本不是最新的,建议先升级。下载adobe flashplayer
注:在安装flashplayer之前需要关闭所有网页窗口,否则无法安装成功。
(2)如果你使用的是tt浏览器,请查看“工具->TT选项->智能屏蔽设置”,关闭禁止选项。 .
(3)如果是ie浏览器,请查看“工具->internet选项->高级->多媒体->在网页中播放声音”是否勾选。
(4)声卡驱动遇到故障,需要重新安装。