昨晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里

昨天晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里边,需要隔离,输入YES,就可以,然后开始上魔兽世界,就上不去了,有... 昨天晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里边,需要隔离,输入YES,就可以,然后开始上魔兽世界,就上不去了,有时又说服务器断开,(之前上去了一次)。我想问这和服务器有关系,还是大脚插件有关系,还有我上的时候,是从大脚插件的开始游戏进入好,还是从魔兽快捷方式进入好。当时装大脚的时候还提示说把那个不明插件隔离在了一个文件夹里,我要不要去找那个文件夹把里边东西全删了啊。那些不明插件是不是我原来装的那个大脚插件呢,是不是魔兽改版本后就自动不管用了,我删了会不会玩不了游戏了呢?求高人~~~解答啊~~~~~ 展开
scaran
1. 你可以尝试下把魔兽文件夹下的 WTF文件和interface\addons 两文件夹都删除。
2. 在没有插件的情况下进入一次游戏试试。
3. 重新安装大脚最新版(必须去他们官网下载)。

基本问题就解决了。
lingzhu198811
不明插件就是一些非大脚官方采用的单体插件!删不删都随意,不影响游戏运行。