昨晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里

昨天晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里边,需要隔离,输入YES,就可以,然后开始上魔兽世界,就上不去了,有... 昨天晚上12点多,上魔兽世界,发现大脚插件没有了,我就在大脚网站又下了一个,安装时提示说有不明插件在里边,需要隔离,输入YES,就可以,然后开始上魔兽世界,就上不去了,有时又说服务器断开,(之前上去了一次)。我想问这和服务器有关系,还是大脚插件有关系,还有我上的时候,是从大脚插件的开始游戏进入好,还是从魔兽快捷方式进入好。当时装大脚的时候还提示说把那个不明插件隔离在了一个文件夹里,我要不要去找那个文件夹把里边东西全删了啊。那些不明插件是不是我原来装的那个大脚插件呢,是不是魔兽改版本后就自动不管用了,我删了会不会玩不了游戏了呢?求高人~~~解答啊~~~~~ 展开
_____空白____
1.插件不会影响任何人登陆游戏,记住!任何插件都不会!除非那个东西不是插件
2.大脚主程序并不是插件,大脚主程序只是一个登录器,外加一个插件下载器,它的功能仅仅是用来把插件下载到你的魔兽路径的interface\addons\文件夹下
3.魔兽主程序(wow.exe)启动的时候会自动查询interface文件夹,查看里面放置的插件,并且加载到游戏主程序中,只要这个插件能够加载,那么就完全受wow.exe的控制和保护,所以你需要插件来玩游戏,但并不需要启动大脚,你可以自己安装插件(记住,插件不是外hx挂,插件是靠游戏主程序自己加载进游戏的,自己并没有启动能力,没有魔兽主程序,插件就根本打不开,外挂才是需要在游戏外先启动然后注入游戏进程的,所以没有魔兽主程序,外hx挂一样可以打开)
4.进入魔兽的最佳方式是不通过任何登录器,直接双击wow.exe进入游戏,当然,请确保wow.exe是魔兽主程序,确保wow.exe不是病毒伪装的,因为有些病毒会修改wow.exe为隐藏,然后建立一个病毒文件W0W.exe(中间的是数字0不是字母O)来伪装,骗用户去点击
5.任何登陆程序都有被挂马的可能,包括魔兽自带登录器
6.魔兽主程序链接服务器不靠登陆程序,靠的是realmlist.wtf文件,每个魔兽客户端下都有这个文件,它的作用是主程序启动后,会自动加载该文件,并且按照该文件内的地址链接到魔兽服务器上
gps19870605
应该是你下载了不是大脚相关的插件所以大脚会自动提醒你,如果你需要这个插件那么你在就不用隔离,如果不是你下的软件,那么重装下大脚。
nifengbj
昨天上不去是服务器问题不是 插件问题
百度网友13f75b061
同样的问题,重新下载一下就好了
duizhang312
完全删除原来插件 addon 里的文件 在重新安装下试试
书籍如山xzxny
大脚没多玩魔盒好