求些经典小说,不要快餐类文学,要求文笔!

本人看过《紫川》《亵渎》《英雄志》等,复制一律不要!排名的快餐小说就算了,猪脚独大的太恶心!!要有内涵的!谢谢给位书友了!!!补充下问题,谢谢一楼的回答,搜神记,蛮荒记,... 本人看过《紫川》《亵渎》《英雄志》等,复制一律不要!
排名的快餐小说就算了,猪脚独大的太恶心!!要有内涵的!
谢谢给位书友了!!!
补充下问题,谢谢一楼的回答,
搜神记,蛮荒记,江山,昆仑
唐家三少所有小说,佣兵天下,神墓,寸芒,斗破苍穹,亡命天涯,龙蛇演义,星辰变,诛仙,飘渺系列,洪荒天子。这些我都看过了!
还有一些看过了但是一时间想不起来名,如果你觉得经典如《紫川》以上的,可以推荐!
追逐鬼魂
  以下本人一个一个字打出来的望采纳:
  1..第一本首推《史上第一混乱》,不知道你是否看过,理由:一是,他很搞笑,是的,很搞笑 二是:部分符合你要求第二条。虽然没全部符合,你也说了,打发时间嘛,这本书,很欢乐啊很欢乐! 同样的还有《史上第一妖》和《杂牌救世主》等等,欢乐向!
  2.第二推,白饭如霜的《猎物者》,现代都市,有异能,有妖怪,最主要的,还是幽默,不是为搞笑而搞笑!
  3第三推:《一窝狐狸精》,现代都市,温馨,欢乐文!
  4:第4推:《作为一棵小草我压力很大》,现代都市,写实文,不必跳舞的差多少,走的实体出版路线,反映现实文
  5第五推:《遭遇星外文明》,现代都市,故事大概是一个外星人迫降地球,为了回家,与主角合作,种田流,最主要的是,欢乐哈!!!
  6.第六推:《三千美娇娘》名字恶俗了点,但确实是本好书!架空历史,穿越到类似明末的时代,原因:黑色幽默,一本正经的讽刺与吐槽!好书!
  7.第七推:《恶魔书》柳MM的类DND规则小说。穿越两次,最后变成恶魔生物建地下城种田等。原因:文笔,情节很好,一本正经的幽默,欢乐
  8第八推:《上帝实习生》现代都市,欢乐向,异能类,可看
  9第九推:《冥捕》现代都市,有点小白,但是,情感写的不错,不论是爱情还是友情
  总结:由于你不要未完结或者太监的,可选的不多哦
  PS:匆忙写就,见谅
  修改回答
夜雪烬
11处特工王妃 一部震撼人心 讲述相守 战争 爱情 命运 错过 残酷的小说
笔锋犀利 有一种残酷美
且试天下 爱情 天下你怎么选?倾泠月作品 大气 唯美
诛仙 不必多说
长生界 男主不是天生幸运儿 好像没有爱情 但友情不可比
百度网友c2b25c8
搜神记,蛮荒记,江山美人志,昆仑,
by残雪
只是建议啊。。。。
《花千骨》、《御风》、《云荒·羽》、《镜》(系列)、《幻城》、《临界纪年·爵迹》、《西决》、《东霓》、《小时代》(系列)、《浮生物语》……
嗯,先去看看吧,如果不行的话就来找我吧,还有很多。
414424788LLQ
建议你看茅盾文学奖过奖作品,《白鹿原》《古船》,再有也可以看看迟丽的作品