暗黑破坏神2法师属性加点,怎么加。

是法师属性,不是死灵法师,不是技能加点,拜托大家啦。... 是法师属性,不是死灵法师,不是技能加点,拜托大家啦。 展开
民生回答小助手

暗黑破坏神2法师属性加点如下:

1、 火弹=火球=流星=火支配=20,过路3点,必修技能4点,冰装甲1点。总共88点,77级可成型。多出来的点可升冰系作辅助。主攻技能:火球伤害1W+,流星2W+,平均1.5K+。

2、 火弹=火球=九头海蛇=火支配=20,过路1点,必修技能4点,冰装甲1点。总共86点,75级可成型。多出来的点可升冰系作辅助。主攻技能:火球5K+,九头海蛇2K+。应该没几个人练这个。

3、 温暖=强化=火支配=20,过路2点,传送1点,过路1点,总共64点,53级可以成型(完成所有技能任务)。带10个FGC,开强化班足够了。

4、 另类SOR(暴力SOR):温暖=强化=火支配=心灵传动=20,能量盾1点,静力场1点,传送1点,冰甲1点,过路5点,总共89点,还有的点全加能量盾上。这个因为是另类的,所以装备也有所不同,副手拿刀或弓。

5、 三修SOR:温暖=强化=暴风雪=心灵传动=20。火支配1点,冰支配1点,能量盾一点,必修技能4点,火系用43点,电系用25点(PK静力场可以不加),冰系26点,共用94点,还有的点加在暴风雪的加成技能上。

装备有所不同,+3暴风雪/15FD/15CD的帮衣,SHAKO,次元,MARA,精神,2SOJ,技能腰带,法师之拳,沙暴鞋,10CGC,副手CTA。这样火技能有14级(算BO),冰技能有23级(算BO)。

对于不同系别的:

冰冻系 :暴风雪20、冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷20、碎冰甲1、暖气1、静态力场1、传送1,其余加冰弹。

火焰系:陨石20、火球20、火弹20、支配火焰20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加火焰强化。

闪电系:连锁闪电20、闪电20、充能弹20、新星20、支配闪电20、传送1、暖气1。

冰冻火焰双修:暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、火球20、陨石20、支配火焰1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。

冰冻闪电双修:暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、连锁闪电20、闪电20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。

泣精敛灵阳
纯冰法师:冰系技能-MAX所有对暴风雪有加成的技能以及暴风雪,冰支配MAX,碎冰甲一点
火系技能-温暖1点
电系一点-静电立场1点,传送1点,过路技1点
PS:此练法适合玩家在装备一般时修炼,主用于MF,80级左右成型
主修冰系的冰火双修法师:冰系技能-MAX冰风暴,暴风雪。冰支配10点,碎冰甲一点,过路技全部一点
火系技能-MAX大火球,陨石。火支配1点,温暖一点,过路技全部一点
电系一点-静电立场1点,传送1点,过路技1点
PS:此练法由于1.10版有技能加成,所以对于加点非常讲究,一点浪费了都极其可惜。双修SOR之所以能修冰同时辅修火系技能是因为他的技能伤害大部分都靠装备顶上去了,因此对装备要求很高
对装备要求很高。成型较晚,要90级+。装备:正手次元碎片(最好CD25以上,IN5/5冰珠)+WMD(IN5/5火珠或30FR/OAS/-15需珠)或者精神,副手CTA+精神,穿升级的海蛇皮甲(4R=35GLP,IN5/5冰珠),军帽(SHAKO,IN5/5冰珠),30玛拉(MALA),乔单(SOJ)*2,雷神之力腰带或技能腰带,无形沙暴鞋,包袱内6*CGC(+1冰冷技能超大护身符),2*FGC(+1火系技能超大护身符),USC(毁灭的小护身符),单抗SC(单抗11%小护身符,最好+20LIFE。带这个是为了保证在DY难度中4R=75+)。以上物品全为暗金物品。此法师用于带人快速安全PASS。当然要练一个快速SOLO地狱的SOR还需要一名强有力的雇佣兵。也选用噩梦第2幕防御型雇佣兵,给他配备无形丧钟IN40ED/15IAS珠,年纪头盔,IN40ED/IAS猪,无形绵羊毛皮甲IN40ED/IAS珠。当然如果神符多可以做更好的神符之语给小第穿
备注:如果你追求更高的冰火系杀上也可以将古龙皮换成CD/FD都是JP的暗金寿衣
属性点:2种加法
血法:力量加到80左右,加装备所加点数够穿装备。其余全加体力。敏捷,魔法全都不加。蓝靠装备加
BLOCK型法师--推荐:力量同上,敏捷算上装备所加
一直加到带盾格挡(BLCOK)75%。其余全加体力,魔不加
Leighfox
最科学,最严谨的加点是看你有什么装备再定的
当然有比较模糊点的说法
基本mf 型:力量加到能拿装备,其他加体力,敏捷和精力不加 (纯冰法)
pass 型: 力量够拿装备,拿着暴风之盾加敏捷到格挡75,其余体力,精力不加(一般是电法)
百度网友8616dab13
要 加促进回蓝的 那个技能
然后集中点 一、两种 属性伤害的就可以了 有部分过度的 加1点就可以了
shaoyun623
看你穿什么装备准备打什么难度了,如果准备闯地狱的,推荐是力量够装备,敏捷加到格挡75%(这两项都是视装备而定),其他全部生命,法力通常是不加的