法语“我爱你”怎么说

还有“不管怎么样,我只爱你”用法语怎么说拜托了,我要告白了啦... 还有“不管怎么样,我只爱你”用法语怎么说
拜托了,我要告白了啦
墨宇轩客

怎么用法语来说我爱你 超清(720P).qlv

wenqizaiyiqi
Je t'apprécie beaucoup tu sais. 你知道我很欣赏你。

Je t'apprécie beaucoup. 我很欣赏你。

Je suis amoureux de toi. 我爱上你了。

Je suis amoureuse de toi. 我爱上你了。

Je t'aime! 我爱你!

Je t'adore!我爱你!我崇拜你!我欣赏你!

Je t'aime a la folie!我发疯一样的爱你!我为你着迷!

Mon coeur ne bat que pour toi. 我的心只为你一个人跳动。

Je t'aimais, t'aime et t'aimerai!

我以前就爱你,现在还爱你,将来永远都会爱你!

呵呵,给男(女)朋友的吧?~~~~~~~~~最普通的当然还是je t'aime.(惹逮姆)啦~~~~~~~~~~~o(*^O^*)o~~~~~~~~~
手机用户19935
你这么追法国妞肯定歇菜,你说方言就行不用外语。“我只爱你”难道你还会同时爱别人?有此地无银三百两嫌疑。洋鬼子脑袋虽然是方的没有咱中国银聪明,可鬼子方脑袋里面不是自来水。呵呵
Quoi qu'il en soit, Je t'aime
不管怎样 我只爱你
夸K狼死夸(夸第二声) 如呆呢
Sophiette
Je t'aime,
en tous cas, je n'aime que toi.
就是这样,可是,如果你不会法语读音,也没办法用上吧,友情提醒,法语发音不标准很难听的哟。