和《初恋这件小事》类似类型的还有什么电影??麻烦推荐一下。

麻烦说多一些,谢谢。... 麻烦说多一些,谢谢。 展开
情调Queen
泰国的《荷尔蒙》《季节变换》《友谊我和你》(跟初恋这件小事的男主角是同一个人,超帅的)《爱久弥新》(里面的那只狗很有意思)《小情人》《未知死亡》《暹罗之恋》(太有名气了,经典电影啊)
美国的《青春欲爱吻》(同样是讲暗恋的,男主角一样很帅)《大学新生》(根据白雪公主和七个小矮人改编的)《初恋的回忆》《牛仔裤的夏天》(有两部,个人觉得2更好看)《恋恋笔记本》
日本《情书》《恋空》《属于你我的初恋》《红线》《现在只想爱着你》《天使之恋》
韩国的《比悲伤更悲伤的故事》(重点推荐,一定要看到结尾啊)《悲伤故事)
x_jane
纯爱电影么?
给你推荐几部:

(韩)《假如爱有天意》《我脑海中的橡皮擦》
(另外推荐一部是讲亲情的,至今记忆犹新,很感人:《婚纱》)
(日)《属于你我的初恋》《情书》《恋空》《四月物语》《只是爱着你》

希望能够帮上你~
想看海的火柴
《两小无猜》爱到骨子里了,强烈推荐~~~一定要看啊!!
《怦然心动》爱很纯粹。
0王阿双0
初三大四我爱你 特好看 强烈推荐 也是泰国的
ακοηc0cda
荷尔蒙 同样是泰国的 还有类似 韩国的 我的爱