爱上了一个风尘女子,怎么办?

最初和她相识是在一次和客户去舞厅的时候,她是个标准的90后,我当时其实并没有太在意只是聊得投机就留了手机号和QQ,但是在这之后不时的交流中慢慢的发现自己爱上了这个女孩,她... 最初和她相识是在一次和客户去舞厅的时候,她是个标准的90后,我当时其实并没有太在意只是聊得投机就留了手机号和QQ,但是在这之后不时的交流中慢慢的发现自己爱上了这个女孩,她对自己的父母很孝顺,每月都把赚来的钱寄回家一部分,并且很懂为别人着想,我现在每周都会不时地去找她,在生活上也会不时的帮助她,她自己也坦诚说很喜欢我,只是她自己因为自己的工作而感到有些自卑没有放开心扉接收我,我身边的亲朋好友也是看法不一,我现在真的不知道我现在的爱是否正确,也不知道我和她的是否有未来可言了。 展开
匿名用户
很明白你现在这种心理,如果爱她的,就尽力帮她找其他的工作吧,对她对你也不好。如果她还执意做她现在那份工作的,证明她多多少少有点自甘落后,如果她爱你的,肯定会为你改变的!不要总是用“风尘女子”来形容她,怕你久而久之会厌恶她,现在不说,以后怕你再提起这事来,女生都是很敏感的,你要是介意,她真的会堕落给你看。希望你目前的这种是真正的爱,是互相的,人生找到相爱的人不容易,有坚持,如果家里人和朋友们都反对的话,那看你的决定了,哪边更重要,果断一些。多征求家里人的意思,毕竟他们真心希望你幸福。再和那个女孩交流吧,看清楚她的性格,别急着付出感情,她是90后的人,我不是说90后的人都是幼稚的,但起码在心智上不是那么成熟,我也不敢下判断,你自己看着办吧。真觉得她好,可以看到未来的,不管怎么样辛苦,都要坚持,否则你会后悔的!如果发现她不如你想像中好,不是你理想中的老婆,那就放弃吧,不要耽误她的青春,做个朋友还是可以的!不能和至爱的人白头偕老,这种痛苦我最清楚了,祝天下有情人终成眷属!
爱不分对错,你有权利爱上任何人!其实爱上一个人很容易,不容易的是怎样将爱情进行到底!说实在的,你们的未来不会那么一帆风顺!有人说:爱情只不过是维持12个月的荷尔蒙分泌而已,爱情一旦过了这个期限,都会变质!你也不需要过于纠结未来的事情,因为你们两个都很年轻,以后会发生什么事情,谁都说不准!(你爱她,我相信;可是你会爱她一生一世,没有人会相信!我想你自己都不会相信!同样,对于她来说也是一样的!)当爱情来了的时候,不要拒绝,爱就爱了,没什么大不了的!何必在乎别人的眼光!(顺便说一句:爱情不等于婚姻!你不需要有那么大的压力!)
天羽土鸡养殖
冷静一小会,顺其自然的继续交往下去,读懂她,摸清你自己再做决定,不勉强的时候就选择放弃吧。她这样的人并不幼稚,也许她还不轻易对你敞开心扉,如果你真的爱她,离不开她,她也真心爱你,那你们就无怨无悔的去爱,旁若无人的去爱。好女孩不光在岸上才有,如果她心里有你,你也要真心对她,然后找个适当的机会告诉她:从良吧,咱们干点别的,有我呢。真有那么一天,你千万别让她杜十娘哦!
hanwangz17
你先想好:你真的能接受她吗?是暂时的接受,还是一直能接受?!要知道你们要是真的走到一起,路会很长。在以后平淡无奇的生活里,你能不计前嫌的爱她吗?你想的远一点没错。不要把自己估计的太高,男人就是男人。真爱假不了,珍惜吧!
yuanh77
个人认为:你可以再试着跟她相处啊,过半年的样子,如果自己还能这么喜欢她,那就让她从良,你们好好过!毕竟现在社会太过于复杂,讲不清楚会有不会有结果了,但努力过了,也无怨无悔!