古剑奇谭 所有食材和取得方法

调料怎么得... 调料怎么得 展开
其曦2q

食材在杂货店买,各地的杂货店都有特色食材,有些任务也可以获得,某些怪也会掉落。

家园能种知出来的食材有:

蔬果种子:蔬果、茄子、青菜、黄瓜。

萝卜种子:萝卜、人参、嫩叶道。

桂花种子:丹桂、萱草、蜜糖、香蕈。

菊花种子:菊花、萱草、蜜糖、香蕈。

梅花种子:梅花、嫩叶、蜜糖、香蕈。

茉莉回种子:茉莉、嫩叶、蜜糖、银耳。

牡丹种子:牡丹、昙花、蜜糖、银耳。

鱼塘:鱼、虾、蟹、荷花、莲子、莲藕(只要在杂货店买鱼饵即可)。

扩展资料:

玩家们在游历中参与钓鱼等玩法是有机会获取到食材的,这也是获取食材的一个方法,在食珍坊里,玩家们可以将这些个食材制作出佳肴。

其中菜肴的作用就是可以为玩家们添加buff,不仅是可以提升战斗的效率,而且成功的菜肴是可以让家园的管家们心情变好,主动向玩家们回赠礼品,也就是获取到奖励。

玩家们还可以指派爱好为烹饪,并且擅长当日的指定菜系的偃甲,会增加烹饪的成功效率。

澈月莜蓠
食材在杂货店买,各地的杂货店都有特色食材,有些任务也可以获得,某些怪也会掉落。
家园能种出来的食材有:
蔬果种子:蔬果、茄子、青菜、黄瓜
萝卜种子:萝卜、人参、嫩叶
桂花种子:丹桂、萱草、蜜糖、香蕈
菊花种子:菊花、萱草、蜜糖、香蕈
梅花种子:梅花、嫩叶、蜜糖、香蕈
茉莉种子:茉莉、嫩叶、蜜糖、银耳
牡丹种子:牡丹、昙花、蜜糖、银耳
以上种子主要靠灵兽(猪形)在迷宫采集而得
鱼塘:鱼、虾、蟹、荷花、莲子、莲藕(只要在杂货店买鱼饵即可)

调料几乎都是在杂货店买的,这里有各地店铺信息,看看吧:http://game.21cn.com/pcgame/guide/2010/07/23/7681920.shtml
清晨夜袭
杂货商店买。 食材也可以买,或者在家园种。。
sos0868
买,家园种,打怪物……