求好看的热血动漫

人物要帅情节要好战斗场面必须要华丽。。。不要悲剧男主不能太木头死神火影家教妖精都看过了。。。... 人物要帅 情节要好 战斗场面必须要华丽。。。不要悲剧 男主不能太木头
死神火影 家教妖精都看过了 。。。
mihupig
银魂(必须要看)
海贼(有时间就看,太长了)
滑头鬼之孙(新番)
恶魔奶爸(新番)
棒球大联盟(喜欢运动题材的话)
蓝色除魔师(神幻的)
荒川爆笑团(和银魂有的一拼)
混沌武士(搞笑加叛逆的友情)
凹凸曼(别笑,热血的始祖好吧~~)
无头骑士异闻录(带点深奥的理念,细细琢磨吧)
少年犯七人(问题少年的)
钢之炼金术师(经典,很感人)
其他像是运动类的都很热血(灌篮高手 网王 安达充的棒球系列等)
东之伊甸(很小众化,但看后绝不会后悔,有点悬念的)
最终幻想(3D的)
我叫MT(超恶搞)
搞笑漫画日和(搞笑也是变相的热血吧~~~)
越狱兔(超级无敌的兔子啊~~兔年一定要看看,不是很长)
凪璃哇王道
火影忍者 名侦探柯南 家庭教师 死神 海贼王 网球王子 妖精的尾巴 犬夜叉 少年阴阳师 美少女战士 飞篮扣杀 圣斗士 灌篮高手 数码宝贝 游戏王 通灵王 浪客剑心 钢之炼金术师 钢之炼金术师FA 宠物小精灵 幽游白书 全职猎人 银魂 天元突破 头文字D 金童卡修
龙珠足球小将 北斗神拳 幻影少年 驱魔少年 妖逆门 黑之契约者 滑头鬼之孙 鬼眼狂刀 H2 棒球英豪 棋魂 圣石小子 魔王的父亲 史上最强弟子兼一
新撰组异闻录 战国BASARA 隐之王 噬魂师 结界师 铁马少年 飞轮少年 最游记 植木的法则 盗贼王 振臂高挥 烈火之炎 魔界奇兵 剑风传奇 牙KIBA 天空战记 铠传 宇宙骑士 强殖装甲 死刑判决BLASSREITER
天元突破

参考资料: 百度一下。=V=

xyz4353143
猎人,幽游白书,浪客剑心,薄樱鬼,驱魔少年,地狱少女,灼眼的夏娜,闪灵,尸鬼,犬夜叉,乱马,银魂,酷六剧场有蛮多的
园工3082
海贼王、 滑头鬼之孙、 飞轮少年、 钢之炼金术师、 钢之炼金术师FA 、犬夜叉、 少年阴阳师 、 全职猎人、 银魂 、 驱魔少年、 妖逆门 、黑之契约者、 魔王的父亲 隐之王、 噬魂师 、结界师、 烈火之炎、 剑风传奇、 反叛的鲁鲁修、薄樱鬼、灼眼的夏娜》》》等等。。想下载的话可以去ZERO动漫网上有的,需要快播下载。。
哀亦菲
秦时明月
快乐的dollars
战国basara!银魂(好像没有什么打斗)!驱魔少年!钢之炼金术师!