怪盗基德扮成新一的有哪几集?

剧场版或者TV版?只有这一个吗?好失望的呢... 剧场版或者TV版?
只有这一个吗?好失望的呢
囚与社会

怪盗基德在剧场版中有三集扮成新一(TV版暂无),分别是:

1、剧场版第三集—— 世纪末的魔术师

2、剧场版第八集—— 银翼的魔术师

3、剧场版第十四集——天空的遇难船

拓展资料:

怪盗基德的资料信息:

怪盗基德(日文:怪盗キッド;英文:Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子、怪盗奇度,原名“怪盗1412号”(源自其国际罪犯代码“1412”),是日本动漫《魔术快斗》中的主人公以及《名侦探柯南》中的客串角色。

第一代的真实身份为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。一个充满传奇色彩的怪盗,拥有过人才智,精通易容、变声、逃脱术,以珠宝等各类贵重艺术品为目标,使用魔术手法进行犯案的超级盗窃犯。

登场地位:

怪盗基德在《魔术快斗》中是剧情主要角色,在《名侦探柯南》中客串。与江户川柯南、铃木次郎吉等人进行了多次正面交手,大多情况为不分胜负或以解决第三方案件结束。

柯南一直希望抓捕怪盗基德(但由于基德只是到《名侦探柯南》中客串,涉及两部作品结局的问题,所以柯南没有抓捕基德或知晓基德真实身份的可能)。

在《名侦探柯南》M 3《世纪末的魔术师》中,基德还得知了江户川柯南的真实身份(推测是通过窃听),但在《名侦探柯南》漫画原作中未明确表现出基德知晓柯南身份,此事也不影响《名侦探柯南》原作的发展和基本设定。

参考链接:百度百科:怪盗基德

Dotard

1、OVA 10《 怪盗基德孤岛决战》。

2、M 3《世纪末的魔术师》。

3、M 8《银翼的魔术师》。

4、M 14《天空中的遇难船》。

是剧场版。

扩展资料

一、剧情

1、乌丸莲耶之宝(实际为黄昏之馆本身,是黄金造的城堡):无成败。邀请函非基德所发,他也没有偷黄昏之馆的打算。(TV 219)

2、大海的奇迹(蓝宝石):成功。得手后对上柯南,将宝石归还,但最后还是两败俱伤。(TV 356 & 《魔术快斗1412》TV 16)

3、仁王之石(钻石):放弃,因发现该钻石是一个机关的开关,拿走会引发洪水。(TV 396)

4、《青岚》(及川武赖的画):无成败。非基德所发预告函,而且及川武赖实际未创作此画。(TV 470)

5、紫红趾甲(紫水晶高跟凉鞋):成功,因不是基德的目标所以归还。(TV 515 & 《魔术快斗1412》TV 21)

6、“铁狸”之门(三水吉右卫门造的大金库):成功。实际上是铃木次郎吉发给基德的邀请函,只是被拜托基德打开金库,救出被困其中次郎吉的爱犬鲁邦。(TV 537~538)

二、人物简介

在《名侦探柯南》M 3《世纪末的魔术师》中,基德还得知了江户川柯南的真实身份(推测是通过窃听),但在《名侦探柯南》漫画原作中未明确表现出基德知晓柯南身份,此事也不影响《名侦探柯南》原作的发展和基本设定。

怪盗基德在《魔术快斗》中是剧情主要角色,在《名侦探柯南》中客串。与江户川柯南、铃木次郎吉等人进行了多次正面交手,大多情况为不分胜负或以解决第三方案件结束。柯南一直希望抓捕怪盗基德。

参考资料:百度百科——怪盗基德

qxjjh
知道合伙人宗教行家
选择宗教是和学历等无关,是与信仰有关,作为一名基督徒,可以回答基督教方面的问题,也在不断学习基督神学

  1、剧场14中,柯南让怪盗基德假扮成他--工藤新一,当着基德的面用工藤的声音给目暮警官打电话。
  2、M3 世纪末的魔术师。在本集中,KID得知警方已将蛋移至别处,于是让全城停电,找出除了饭店、医院以外还有灯亮的地方,成功拿到回忆之蛋。不料却被神秘狙击手“史考兵”所伤,蛋完璧归赵,鸽子为保护主人受了重伤,被柯南救回。因此在柯南差点被小兰识破身份之际,KID易容成新一(其实只不过是变换发型而已~)使柯南再次摆脱危机。
  3、M8 银翼的魔术师。
  怪盗基德(怪盗キッド,Kid the Phantom Thief),又译怪盗小子(台湾译名)、怪盗奇度(香港译名),全称“怪盗1412号”(国际犯罪代码“1412”),是日本漫画《魔术快斗》中的主要人物以及《名侦探柯南》中的客串人物之一。第一代为黑羽盗一,现在第二代为黑羽快斗。他是一个专门以艺术品特别是宝石为目标的,身着白色礼服,佩特制单片眼镜,背后的披风可以变为滑翔翼,善于各种魔术手法,精通易容,更能够不借助道具模仿任何人的声音,伪装堪称完美的怪盗。
百度网友71609b2
1.剧场14中,柯南让怪盗基德假扮成他--工藤新一,当着基德的面用工藤的声音给目暮警官打电话。

2.M3 世纪末的魔术师。在本集中,KID得知警方已将蛋移至别处,于是让全城停电,找出除了饭店、医院以外还有灯亮的地方,成功拿到回忆之蛋。不料却被神秘狙击手“史考兵”所伤,蛋完璧归赵,鸽子为保护主人受了重伤,被柯南救回。因此在柯南差点被小兰识破身份之际,KID易容成新一(其实只不过是变换发型而已~)使柯南再次摆脱危机。

3.M8 银翼的魔术师。接受委托的毛利、柯南一行应邀来到宇宙剧场观看舞台剧《约瑟芬》,希望从中找到有关线索,粉碎基德的阴谋。在树里的化妆室,片中的主要人物纷纷赶来。正在观察周身人群是否有基德的柯南却意外的遭遇了“工藤新一”的登场。指证此人是基德的柯南却因种种原因暂时罢休。舞台剧中,柯南一边观察舞台上的动静,一边监视着“新一”,当基德动身的一刻,柯南也展开了行动。在一番激烈的角逐后,基德还是顺利逃脱了……

我知道的就这些了 除了剧场版的之外好像kID易容的好像并不多 希望你能对我的答案满意。
凌小汐L
剧场版3,8,14
OVA10