我想开网店,要怎么开始呢?

系傅香拱赋
很简单,只有一个字:做
光想是没有用的,要拿出实际行动才行呀!!!
至于开店的步骤,提供给你:
我不知道你想在哪里开网店,不过现在用的最多的应该是淘宝、拍拍、有啊,我就简单把这几个的程序描述一下吧。
想说明一下,在开店之前,必须要有自己的邮箱、银行卡、手机号码。我这里只写开店的大的步骤,具体的操作过程只需要根据提示操作就OK了。还有,各个平台都有自己规定的可以买卖的商品,发布商品前可要看仔细了。
淘宝:
1、免费注册成淘宝会员;
2、进行淘宝实名认证;
3、认证通过之后,发布10件以上的宝贝(不能把一件宝贝当10件来发哟),你就拥有自己的淘宝店铺了。
拍拍:
1、拥有自己的QQ号码,进入“我的拍拍”;
2、进行拍拍身份认证(目前只可以提交身份证图片和交纳20元保证金来通过认证)。
3、身份认证通过之后便拥有了自己的拍拍店铺,然后就可以发布商品了。
有啊:
1、免费注册成有啊会员;
2、开通“开通百付宝”账号;
3、进行实名认证(要求是身份证+银行卡);
4、实名认证通过之后便拥有了自己的有啊店铺,然后就可以发布商品了。
0回答者:
bbdy999
-
助理
二级
14:19
我来评论>>相关内容

想开个网店???要准备什么呢?怎么开始呢???

我想开一网店,我又听说有些是要钱的,具体是哪些要钱...

我是一名高中生,找不着工作,想开一网店,但没多少资金...

请问我想开个网店先要做些什么

我想开个网店,想了解具体的操作过程、
徭秀荣瓮壬
现在的女装供货商,只要你代理了,就有新手开店指导的,还送网店装修,有什么问题,都会为你解答,不需要自己这么麻烦
学姐讲题GG
你好,本人全职淘宝,专业的技术带领过很多新人,绝对可以让你超过其他新手卖家,有不懂的可以找我
函玉巧孙黛
办理好网银就能申请开店了,我的空间有申请流程,我全职网店!有丰富的淘宝开店经验,希望我可以帮助你,不懂的地方可以随时问我!
绳淑敏谢亥
首先开通网上银行,免费注册财付通,或者是支付宝,上传身份证认证,审核,一般在3天内有结果.利用这个时间找货源,慢慢来就好了.也不用太复杂.