怎么洗獭兔毛领的羽绒服,皮草毛领与衣服是不可分离的。

蓝月亮科学洗衣

首先把羽绒服充分浸泡在加有洗衣液或丝毛洗涤剂的低温水中,约20分钟,然后在水里挤压出羽绒服内的空气。用抓捏的方法清洗羽绒服的各个部位,直到干净,再放入干净水中冲洗几遍直到洗净。最后将衣服柔软调理剂冲调在水中,并浸泡若干分钟。清洗羽绒服时有一项特别注意,就是不能拉住衣领将羽绒服是出水面来回洗。因为当你把羽绒服提出水面时,里面的羽绒就会遇水团成一团儿。
至于羽绒服的干燥问题也很简单,既可以用烘干机烘干,也可以放在专用洗衣袋内,用洗衣机甩干,再阴干。但千万不能直接用手拧干,并带着水直接挂在衣架上。待羽绒服基本晾干后,只要用双手拍打一下,或者靠近暖气烤一会儿,羽绒服即可恢复蓬松柔软的状态。
若您在洗衣过程中遇到任何疑问,可随时拨打24小时服务热线400-111-1118进行咨询,或者登陆www.xiyizaixian.com以及http://zhidao.baidu.com/c/bluemoononline在线咨询。
一曲菡萏语
  獭兔皮不能直接洗水的,洗完后干了会变硬,皮质老化。建议到干洗店洗或者到裁缝店把衣服领子改成可装卸的。
  自己清洗獭兔毛衣领:
  1.不是很脏的话有个很简单的方法:就是拿电熨斗,找一块毛巾,把毛巾弄湿(注意:弄湿毛巾 不是弄湿衣服),把湿的毛巾放在衣服脏的区域,用熨斗在毛巾上熨,熨一会拿起来就可以看见脏的会粘在毛巾上.注意:毛巾不可以熨到干才拿起来!
  2.如果衣服比较脏的话: 就放一盆冷水(注意,不可以用热水,在冷水里放洗发水,品牌不限(注意,不可以用洗衣粉),因为洗发水比较温和, 不会伤害兔毛, 放好后在脏的地方用手轻轻的揉几下, 建议先泡个两分钟 ,揉的时候一定要轻, 不然会破坏兔皮 ,不脏的那地方就不用管了, 洗干净后用清水把洗发水漂干净 ,完了把衣服拿出来 ,先用干毛巾在衣服上吸下水(注意 不要用力去搓衣服) ,然后找个平整的地方用吹风机一点一点的吧衣服吹干, 吹的时候兔毛可能会出现打结, 找个防静电梳子边梳边吹 ,衣服干彻底就可以了(注意 要用冷风),一定要吹干才可以放起来, 建议兔毛的衣服尽量买不容易脏的颜色 ,兔毛的衣服不要经常洗, 这样时间长了兔皮会破裂, 还会掉毛 ,如果衣服很贵重 ,还是建议送干洗店.
aishad
羽绒服和毛领都用洗衣液就可以了,碱性没有那么大,毛领洗完后用梳子梳一下,然后把衣服放
阴凉处自然晾干,不要暴晒!
温柔傻宝宝
羽绒服是不可以干洗的,干洗原料会破坏羽绒面料,造成钻绒现象。
所以这样的衣服只有水洗,但是要求速度快,先对羽绒服上的污渍进行个别处理,用软毛刷刷洗,完了之后马上进行洗衣机清洗过程(或者手洗)并快速过水甩干。
建议楼主以后不要买这种衣物,一部分必须水洗、一部分必须干洗,并且两部分还不可分,这样增加洗涤难度,不容易清洁。
中龙环保防渗膜
不可拆的毛领比较麻烦

另外没有箍线的羽绒服 水洗会缩成一团

建议最好干洗